Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опать ЕС и третьи страны К списку тем
Опать ЕС и третьи страны
Где какой ПВН ?
-получили товар из 3 страны на тамож. склад.Не растомаживали,оформлена md IM7.Статья 7(1)1)- ПВН 0%, В отчете по ПВН не присутствует.
- оформлена транзитная md T1:
- оформлен инвойс - покупатель ЕС плательщик ПВН. Покупатель сам растомаживает товар. В инвойсе ст.28 1) ,ПВН 0%, в отчете - строка 45 .
Что засомневалась в своих рассуждениях
Ответы (8)
Неужели ни у кого нет ни каких мыслей ?
Меня , в принципе , волнует следующее
- получение товара -граница латвии ( ЕС) и третьей страну = таможенный склад - это чисто 7 статья ПВН.
- продажа - граница Латвии( ЕС )и покупатель ЕС. Это експорт ( статья 7 ) или перемещение внутри ЕС( статья 28)
Забыла поставить ?. Может со мной кто -нибудь порассуждает?
Перемещение внутри ЕС разумеется. Точнее даже импорт, потому как товар на таможенном складе не считается "на внутренней территории". Думаю, что при его вывозе с этого склада придется его растаможить
Бумаги на работе, пункт не назову, но транзитное движение товара в декларации по ПВН не отражается.
Получение товара на таможенный склад (ИМ7) в декларации по ПВН не отражается, если произошла растаможка- ИМ4 и уплачен ПВН, то в декларации в предналог
Stt, - оформлен инвойс - покупатель ЕС плательщик ПВН. Покупатель сам растомаживает товар
В какой стране происходит растаможка? В Латвии или в Европе?
условие поставки в нашем инвойсе на продажу - DAF граница Латвии/Эстонии, Товар растомаживает эстонская сторона, Для продажи может статья 7 (1) 2)?
Закрыть
Краткое описание нарушения