Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
"Mertvjaki" Chto delatj? К списку тем
Tanjusha28 06.06.2005 15:06
266 сообщений на сайте
266 сообщений на сайте
Ответы (21)
а как Вам помочь;) ?списывайте.
Ushla 06.06.2005 15:08
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
В морг.
H2so4 06.06.2005 15:08
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Ne rebjat, to chto spisatj eto to ponjatno. No vi ne predstavljajete kakije tam chisla :). Vot kak bi tak spisatj, chtobi oblagatj UIN ne prishlosj. Vot v chjom vopros.
Tanjusha28 06.06.2005 15:26
266 сообщений на сайте
266 сообщений на сайте
Ха. Ну так не получится. Кредиторов - под налог. Дебиторов, если неместные, списать в уменьшение ПНП не получится.
А не надо было налоги "оптимизировать" таким образом. Небось нарисовали счета с потолка, а до конца операцию довести не удосужились. Теперь спрашивайте у того, кто все затевал. Видимо, знал чем все кончится.
А не надо было налоги "оптимизировать" таким образом. Небось нарисовали счета с потолка, а до конца операцию довести не удосужились. Теперь спрашивайте у того, кто все затевал. Видимо, знал чем все кончится.
Uvazhajemaja Maija! Ja dumaju, chto vse mi sobravshijesja zdesj znajem boleje ili meneje zakonodateljstvo LR. A takzhe znajem o tom chto vsjem nam prihodilosj i prihoditsa iskatj razlichnije lazejki dlja umenjshenija nalogovogo bremja. Tak vot. Ja ne konstatiruju fakt i ne sprashivaju chto nado delatj po zakonu. A proshu podelitsa opitom, vozmozhno u kogo to bili takije sluchai i kto-to ih razreshal chtobi i "ovci celi i volki siti". A to chto kasajetsa "togo kto zateval", ja dumaju chto ja zdesj ne jedinstvennaja kotoroj prihoditsa pridavatj dejstvijam nachaljstva boleje meneje zakonnuju obolochku.Spasibo
Tanjusha28 06.06.2005 15:43
266 сообщений на сайте
266 сообщений на сайте
Nu pochemu zhe srazu idioti?
Tanjusha28 06.06.2005 15:44
266 сообщений на сайте
266 сообщений на сайте
Танюша выше головы не прыгнешь. И Вы очень наивны если думаете, что на подобные вопросы Вам дадут ответ на форуме.
А что надо делать в обход закона, мы не советуем вслух. Только тэт-а-тэт и за дополнительные деньги.
А если ваше начальство сначало съэкономило на разработке схемы, теперь экономит на бухгалтере и толковом консультанте, то чего ради нам задаром для него стараться.
А если ваше начальство сначало съэкономило на разработке схемы, теперь экономит на бухгалтере и толковом консультанте, то чего ради нам задаром для него стараться.
Spasibo za personaljnij kompliment Maija. A ja dumala mi tut sovetujemsja. Sorry.
Tanjusha28 06.06.2005 15:48
266 сообщений на сайте
266 сообщений на сайте
Amuil, sovershenno ne trebovalisj chjotkije otveti. Hotja bi prosto predpolozhenija. No uvi... Vidimo skloki i unizhenija zdesj glavneje. Izvinite, boljshe ne potrevozhu nikogo. Udaljajusj. Ne pominajte lihom.
Tanjusha28 06.06.2005 15:50
266 сообщений на сайте
266 сообщений на сайте
Для этого существуют налоговые консультанты.
А мы здесь больше друг другу советуем, что делается в рамках закона.
А мы здесь больше друг другу советуем, что делается в рамках закона.
Ребятёнок Вы Танюша, если не понимаете, что нельзя списать кредиторов в обход ПНП.И думаете что здесь Вам скажут вошебное слово (типа "я от Иван Иваныча")и Вам не нужно будет платить ПНП.
Ну и делааа...... Нас же еще и ...... об стол...... И чегой-то вы тут все отказались схемы "оптимизации" налогов открыть? И главное Майя отказалась советы давать по "объезду" законов на форуме..... Это к дождю, наверное:)))
Ну Танюша28 не первая и не последняя которая не получив "нужную ей" консультацию кидается обидами. Думаю переживем и эту обиду.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть