Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Может перестраховываюсь? К списку тем

Может перестраховываюсь?
Есть договор на строительство и

счет №1 - 1 maksājums pēc līguma

cчет №2 - 2 maksājums pēc līguma

счет №3 - 3 maksājums pēc līguma

Суммы в этих счетах все 5-ти значные в сумме они равны общей сумме договора + есть акт приема-передачи ( в акте все расписано по винтику, шпунтику и т.д. с кол-вом и ценой и т.д.)

Меня не устраивает, что в этих счетах нет меры измерения, кол-ва и цены. Общего счета тоже нет. Строители убеждают меня, что так и должно быть.

Я думаю, что мне всё же нужен общий счет с кол-вом и ценой за единицу. Или не нужен? Может я уж слишком придирчивая.
Amuil
Amuil 07.06.2005 22:40
26369 сообщений на сайте

Ответы (62)

Илона, когда пройдет проверка напишите, чем закончилась. А вообще-то, мы все надеемся что все будет хорошо. У Вас теперь авторитет, а это немаловажно.
Julijatim
Julijatim 15.06.2005 13:11
8799 сообщений на сайте
Проверка будет не скоро. Думаю в след. году.
Amuil
Amuil 15.06.2005 17:25
26369 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.