Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Альбина 5000 !!!
От души поздравляю !!! И благодарю за приятное и полезное общение в виртуале, а особенно в реале.
Ну прям юбилеи за юбилеями идут.
Ответы (31)
Значит есть повод для очередной встречи в реале
И я поздравляю! Встречи в реале - вопрос, конечно, интересный!
Альбина, поздравляю!!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо
От Vikki - персональное БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!! за неоценимую помощь!!!!!
И от меня спасибки, Альбина! и много много добра доброму и умному человеку!
И от меня спасибо! И я поздравляю! Значит, сегодня празднуем 5000 вечером? Да? А на Лиго будет 4 дня выходных. Можно один деннь посвятить шашлыкам в реальном общении виртуального клуба? И погодка,говорят, будет хорошая:) Мартинас, Амуил, Танюша, и все-все-все остальные, как Вы на это смотрите?
Альбину поздравляю, ну всё эта девушка успевает :): и работа, и сынишка (про мужа чуть не забыла :), тоже времячко ещё то), и VGK! Молодец! Я тоже, Ланушка, смотрю очень даже положительно.
А я на такие предложения всегда смотрю положительно
Альбина! И от меня - ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО! Спасибо за время, отданное нам, спасибо за желание помочь!
ТРОЕКРАТНОЕ УРА! УРА! УРА!
И я поздравляю от души!!!
Макссофт нашлась:) Здорово. А то одно время "потерялась" Маргарита , Вы где были? В Африку на отдых катались?
Значит, а где мы на этот раз встречаемся? На старом месте? Это я в гости к Танюше напрашиваюсь:))) И в какой день?
Никуда я не каталась (а очень жаль :)). С акцизными отчётами разбиралась и внедряла 2 склада (с января по май)- винная номенклатура :))). Всё пошло, удовлетворение от работы есть. Осталось экспортировать в фин. модуль, чтоб бухгалтер был счастлив. Африки уже не будет никогда (муж сыт по горло, наряду с экзотикой имеют место быть масса неприятных моментов), он теперь в Эмиратах. Но я буду отдыхать в другой стороне, летом там мёртвый сезон :))).
pievienojos apsveikumiem un lai vēl ilgi Jūs mūs priecētu ar atbildēm un padomiem.
Маргарита, сделайте меня счастливой, сделайте мне зарплату с шестидневкой
У меня есть ужо давно :). А Вы Анди попросите, у них в рекламе написано "ВОЗМОЖНО ВСЁ!" :))).
За 350 лат.
Закрыть
Краткое описание нарушения