Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
CLEO! К списку тем
Aivareno 09.06.2005 09:16
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Ответы (75)
Jau izlasīju un aizsūtīju atbildi, sorry, es vakar nebiju mājās, biju visu dienu Rīgā, tāpēc pastu tikai tagad apskatījos.
Rīgā? interesanti
Smila 09.06.2005 09:50
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
nu v posljednjeje vremja ja 4asto v Rige za materialami jedu, u mena vedj remont, toljko vot dlja vsre4i tugo s vremenjem, ja vedj zavishu ot transporta kotorim mena vezjot ja i 4erez Jelgavu v Dobele jehala v4era k rodireljam muzha v 23 bila toka doma.
В свой Екабпилс ты все равно едешь через Кенгарагс. "Транспорт" тоже вместе с нами кофе попить может.
ok, 4erz kuda ja jedu u mena na eto malo soobrazhenij gde ja toka nebila po4ti vo vseh Nelss, K-Rauta, Mēbeļu nams eto naverno Purvciems, ja vasse to neorientirujusj v Rige, a vot "transport" moj muzh nu jeslji soglasitsja, to mozhno i kofe
Из Риги в Екабпилс дорога через Кенгарагс идет, ты едешь как раз мимо моего дома. И Ирена с Ланушкой рядом, и Багира, и Клен. В следующий раз звони, встретимся. Мужа уговорим
Paldies Cleo.Tumani atkal izglabi!Tu esi eņģelis!
Aivareno 09.06.2005 10:18
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
eņģelis! может "транспорт "согласится пива попить на Лиго в Юрмале? После той фотографии "на кухне" у меня только одна мысль- срочно нужно спасать ребенка:)
Smila 09.06.2005 10:22
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Aivareno, vienmēr laipni, varbūt kādreiz Tu paķersi mani uz tusu, ja pats brauksi
Albina, polu4ila, zapisala, kak toka tak srazu dam znatj
Albina, polu4ila, zapisala, kak toka tak srazu dam znatj
Smila, na Ligo skoreje vsevo mi tuta, tradicija takaja šašlik itd., vse druzja prihodjat i tusujem dva - tri dnja u nas jestj meste4ko s banjej
Cleo. про плитку можно было и на форуме сказать:). У меня подруга бух в этой области, дешевле бы было у нее купить:) А что еще покупать будете? Так что попить кофе с Кенгарагскими выгодно:)
nu vot ja vedj neznala, nu ja i tak djoshevo kupila :)) dlja stenki za 1,99 za m2, a na pol za 5,65 za m2.
Ja jeshjo budu pokupatj laminat na pol v koridore no togda kogda do koridora doberjomsja i nuzhna dverj deshevlje s ustrojstvom na roljikah, shto bi bila ne otkrivajemaja a kak u shkafof peredvizhnaja, jeshjo polas v detskoj prismotrela s mishkami i sirom zeljonij za 3,90 za m2.
Oboi uzhe kupila odnji za 2,12 za rulon, a v detskoj za 3,75 za rulon.. tak shto vsjo dvizhetsja pomaljenjku. Nasjot drugih materialov, eto uzh master sam berjot shto nado, a ja toka raz4itivajusj.
Ja jeshjo budu pokupatj laminat na pol v koridore no togda kogda do koridora doberjomsja i nuzhna dverj deshevlje s ustrojstvom na roljikah, shto bi bila ne otkrivajemaja a kak u shkafof peredvizhnaja, jeshjo polas v detskoj prismotrela s mishkami i sirom zeljonij za 3,90 za m2.
Oboi uzhe kupila odnji za 2,12 za rulon, a v detskoj za 3,75 za rulon.. tak shto vsjo dvizhetsja pomaljenjku. Nasjot drugih materialov, eto uzh master sam berjot shto nado, a ja toka raz4itivajusj.
a v koridore jeshjo nereshila tolji krasitj steni, tolji plastikovimi etimi sdelatj steni, smotrela v Nelss za 2,50 za m2 bilo oraznzhevij kak na pola stavitsja laminat, toka tot ne laminat ar tjipo pod plastmasu, vot podumivaju nashjot koridora jeshjo.. glavnoje deshevlje, poskoljku kredit tozhe nebezmernij u mena a mebelj jeshjo nado budet (eto uzhe ne s kredita naverno).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть