Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Научили.. А двльше что? К списку тем
Ответы (58)
А я пришла с курсов, рассказала директору, а он говорит - надо, начисляй 1%...:)И тут я пожалела о том что рассказала теперь с этими сантимами носится буду!У нас получится и выплата физ.лицу со всеми вытекающими последствиями и доходы фирмы копеечные.А выходит, что никто этого не делает!
Volume 09.06.2005 17:34
295 сообщений на сайте
295 сообщений на сайте
Xan, а чего тут не понятного, если эти денюшки Вам упали на счет от юрика для которого эти выплаты не связаны с хоздеятельностью?и никакие затраты с ними с Вашей стороны не связаны?
Plauja., да нет, это сказали позже, когда я спросила, где написано. И еще сказали, что так буквально нигде, но понимать надо так. А потом уже про присяжных. А мы с Вами вместе учимся? Почему не признаетесь на курсах?:)
Комарик, вопрос ко мне? Я так понимаю, тема про займы. И не считаю, что у получателя займа появляется доход.Вот, если ему займ простят, другое дело.
А вообще денюжки падают на счет разные. Гарантийные суммы, депозиты, ошибочно перечисленные и т.д.
Вы не согласны?
А вообще денюжки падают на счет разные. Гарантийные суммы, депозиты, ошибочно перечисленные и т.д.
Вы не согласны?
Не понимаю, почему нужно отражать полученный заем, как доход, мне ж его отдавать?
Xan 09.06.2005 17:54
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
А вот мне однажды одну фирмочку разгребать пришлось, так там предыдущий бух полученный займ в доходы не поставил, а вот выплаты по займу (pamatsummu) с большим усердием ставил в расходы
Так а кто спорит, что займ - это не доход. Только будьте любезны оформить все как полагается и в учете отразить. А такие бузинесмены как-то не очень любят, когда вдруг оказывается, что у них многотысячные долги
Irena22, так если эта сумма без процентов и для фирмы давателя эта сумма не связана с хоздеятельностью так с какого рожна у получателя ее отражать как заем?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть