Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Научили.. А двльше что? К списку тем
Ответы (58)
А кто сказал, что он реален? Или вы всерьез полагаете, что этот красавец что-нибудь когда-нибудь вернет?:)))
"Нормально, когда преподователь перечисляет ВСЕ существующие точки зрения и аргументы к ним" - это где же столько времени взять. Срок курсов короткий и конечный. Туда и так впихивают не только бухучет, но и кадровую работу и налоговый учет. Представляете, если я буду перечислять, например, все виды представления счетов ("самолетики"). У начинающих бухгалтеров голова пойдет кругом. Им бы сперва нашу практику одолеть. А потом уж они смогут выбырать из разных точек зрения.
Так речь-то не о начинающих, а о повышении кваллификации. А ,если мне на курсах повышения рассказывают то, что я и когда начинала, знала, такое повышение , ну, разве что для бумажки, которую после курсов дадут. За 2,5 часа рассказать можно немало, если по существу, а не рассказывать , какие проводки при получении товара и при реализации, и как провести кредит. счет и подобные вещи.
Да и на форуме я уже научилась, сказал А, скажи Б. Если сказал, что так надо делать, скажи, где написано. Интересно, если бы я на форуме не спросила, и по окончании года пропорцию по штрафам посчитала, просто препу поверив, кто бы за это ответственность нес?
Ответственность несет тот, кто делает. За совет, рекомендацию и консультацию нельзя привлечь к ответственности
Согласно, что на курсах повышения квалификации должны показывать разные мнения и варианты. Но, думается, что это все-таки темы для семинаров, где можно поспорить и обсудить.
Знаю, что тот, кто делает. А очень жаль, что тот, кто учит на курсах повышения кваллификации, не несет никакой ответственности за то, чему он учит.:( А он тоже "делает". Бухгалтеров более опытными. Во всяком случае должен. За это ему деньги платят, и немалые, между прочим.
Вы приходите в театр или кинотеатр или купили книжку или пообедали в кафе, а вам не понравилось - деньги назад:-?
А почему нет? В одной фирме, где я работала, шеф-армянин это часто практиковал. Всей семьей в ресторане отдыхал, а потом цеплялся к чему-нибудь, всех "строил" и ему говорили , что счет не надо оплачивать и еще с собой давали похмелиться. Сам рассказывал. Мне такие фокусы не нравились, но было же. А потом, между не понравилось и просто дезинформацией есть небольшая разница.
а дальше-:)))
Бухгалтер – дело не простое!
Но, что поделать – жизнь такая…
Когда уже взялась за гуж …
– тяни, не плачь, что ты не «дюж»
-Забыты дети, муж, семья…
-Теперь бумажки - жизнь моя…
…Счета, проводки, накладные…
Законов – тьма, налоги злые…
Зарплаты(сколь не получай)…
- хватает лишь на хлеб и чай.
А в детстве так легко мечталось –