Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
2311 остатки..
Помогите пожалуйста советом.
На счету 2311 висят остатки аж с 2003 года. Неуплачнный ПВН. Счета уже давно оплатили. А ПВН нет
Что с ними делать? Можно ли списать сейчас на 57.21? ПВН то старый...
Ответы (15)
Не зачли НДС как предналог? Мне кажется, можно сейчас зачесть на основании справки.
У Вас что - дебитор не расчитался? Тогда при чем здесь списание, да еще и на 5721?
НДС не зачтенный, по моему, учитывается на группе счетов 239Х, или как?
Prosto kto zabil sdelatj provodku D5721-K2311?
A togda rabotali?
Mne kazhetsja zaprosto sdelatj etu provodku teperj no s datoj kogda bil oplachen PVN. Po suti devj nochego ne menjatsja (ja imeju v vidu god. otchet 2003 goda)
Не поняла, что значит счета оплатили, а НДС нет? Счет что, без НДС оплачивали?
Именно D5721-K2311.
В предналог они не списаны.
П.С.Я тогда не работала, я тогда принемала дела.
Я думаю Д5310 К2620 сделали, а Д5721 К2311 забыли.
Как быть в таком случае?
Составте бух.справку и проводку сделайте сейчас. Надеюсь сумма НДС не пятизначная?
я это закрыла на Д8290 и потом восстановила в декларации,как расходы не связанные с отчетным периодом
А причём тут расходы? Это ПВН, а не расходы. Я считаю, что можно написать справку и поставить в предналог.
Конечно, можно поставить в предналог.
Поставить в предналог, если вы знаете какие точно счета не попали в предналог, а если нет закройте на Д8290.
Натта, а что значит "какие точно"? Не попали те, которые с Дт 2311 не списаны.
Закрыть
Краткое описание нарушения