Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
uvoljnenije posle otpuska К списку тем
uvoljnenije posle otpuska
Situacija: celovek ushol v oplacivajemij otpusk.bilsdelan rasscet polozennoj zarplati+otpusknije. teperj on uvoljnjajetsa srazu posle otpuska.
ne soobrazu, kakije dolzni bitj moi deistvija? zarplati u nego net, otpusknije viplaceni za vse goga, cto daljshe? jesli komu-to netrudno, pomogite,pozaluista.
Ответы (14)
Smotrja po kakoj statje zakona o trudje vi ego uvolnjajetje. Esli statja 100(5) ili 101(6,7,8,9), to neobodimo posobije po uvolneniju.
uvolnjajetsja "pēc pušu vienošanos"
i jeso vopros, kakuju zapisj v "nodokļu grāmatiņā" nado sdelatj? *atlaists pēc DL 100(1)panta* ili kak?
vi uz izvinite, voprosi mozet dla vas glupije, no kadri-eto mojo SAMOJE bolnoje i slaboje mesto, zdesj rabotaju nedavno, a pomimo ljudej, raboti mnogo.votmne vremeni v sutkah i ne hvatajet.
nashla: "atlaists pēc LRDL 114.panta /naverno tak/
a viplacivatj cto-to nado?
Nodokļu grāmatiņā jau raksta algas nodokļa summu , bet rīkojumā par atbrīvošanu to DL 100(1)pantu, un arī izziņā, ja tam cilvēkam vajag norāda uz kā pamata atbrīvo
Сведения в ВИД- что уволен с..., заполняете нод. грам., прилож. 1 по з/пл и справку- что у вас работал, образец справки много раз давали, поищите по поиску(Ист, простите:))
А в налоговой не пишется статьи, если вы не путаете налоговую с трудовой книжкой:)
spasibo vsem,cto ne dajote umeretj!!!!!!!!!!
от этого не умирают, только закаляются:)))
-А в налоговой не пишется статьи, если вы не путаете налоговую с трудовой книжкой -
da, ja putaju, putaju.
i zakaljajusj.
a viplatitj cto-to nado ILI NET????????????
Выплачивать или не выплачивать?
Надо смотреть, сколько времени отработано после окончания того "персонального года", за который был использован последний отпуск.
Иначе ответ "не выплачивать" может оказаться неверным.
Закрыть
Краткое описание нарушения