Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Наши звезды! К списку тем
Inst 13.06.2005 09:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (51)
Ну да, я надо сказать не на шутку разозлилась по поводу "правильных" ответов конкурса. Особенно в отношении вопроса по "моей теме". Вот и решила написать "всю правду" в отношении обложения налогами выигрышей.
Спасибо, что узнали.:)
Спасибо, что узнали.:)
Значит надо купить газету и ознакомиться со "всей правдой". Думаю, будет очень пользительно.
Inst, мне кажется, что порой у нас споры от того, что не совсем правильно понимаем друг друга. Ну и,конечно, бывает, что в отношении того, что и как учитывать расходятся взгляды. Но тут, скорее, тому виной наше законодательство, которое позволяет по-разному трактовать одно и тоже.
Inst, мне кажется, что порой у нас споры от того, что не совсем правильно понимаем друг друга. Ну и,конечно, бывает, что в отношении того, что и как учитывать расходятся взгляды. Но тут, скорее, тому виной наше законодательство, которое позволяет по-разному трактовать одно и тоже.
В Dole газетки продаются, знаете? В Narvesen.
Inst 13.06.2005 11:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тоже познакомилась сегодня с нашими героями, почему-то виртуально все представляются другими, я ведь не на одной встрече не была, так в лицо никого не знаю. Вот и еще плюсы "конкурса":)
В отношении обложения налогами выигрышей полностью солидарна с Амуил, так и ответила. Очень обидно, что вопрос сняли, баллики потерялись, а мнение все равно не изменилось, вот так вот!
В отношении обложения налогами выигрышей полностью солидарна с Амуил, так и ответила. Очень обидно, что вопрос сняли, баллики потерялись, а мнение все равно не изменилось, вот так вот!
Интересная ситуация. Я просила Амуил написать что-нибудь еще в СБ, потом в БГ. Вот уж воистину: пока гром не грянет мужик не перекрестится. А ведь если бы мы не устроили маленького скандала, Амуил бы так и не написала бы. Не так ли, Амуил?:D
Поздравляю с боевым крещением (если это Ваша первая публикация)!:) Начало очень хорошое. Ждем продолжения.
Поздравляю с боевым крещением (если это Ваша первая публикация)!:) Начало очень хорошое. Ждем продолжения.
Конечно, не написала бы. Разозлилась, вот и написала. Как говорил попугай (в монологе Хазанова) "я и здесь молчать не буду, тиграм в клетке мяса не додают".
Наташа (зам.редактора БГ) уже интересовалась как и чем меня можно разозлить, чтобы я след.публикацию напечатала.:)))
Наташа (зам.редактора БГ) уже интересовалась как и чем меня можно разозлить, чтобы я след.публикацию напечатала.:)))
Так ведь не дадут конкурс провести. Задали вопрос про штафель. Так нашлась форумчанка и выложила свою версию. Что же это за конкурс получится если на форуме будут ответы выкладываться. Вот и "тройную" русскую систему бухучета на форуме рассказали. А без этого, думаю, правильных ответов было бы меньше. Расчет был на то, что именно "тройную" будут вычеркивать.
Неа, Юлия, бухгалтера народ дотошный, они бы все равно "разрыли бы" про системы учета.
А Вы Терре приз выдайте, она первая, я думаю, ответила про штрафель.
А Вы Терре приз выдайте, она первая, я думаю, ответила про штрафель.
Илона, извините. Но очепятка замечательная.!:D
Илона, так я вопросы такие и ставила, ответы на которые можно найти. И для расширения гругозора.
Илона, так я вопросы такие и ставила, ответы на которые можно найти. И для расширения гругозора.
Я так и не поняла, что это за вопросы "про штафель" - новый конкурс, что ли, объявили, а я ничего не знаю?
Да. Мы каждый месяц для разминки будем давать по одному вопросу. За лучший ответ будет ценный приз. Спонсоры оказались щедрыми. Предложили призы - грех отказываться. Так как по итогом конкурса были обиды из-за плохо прошедших факсов и сбоя эл.адреса, то решили остановиться на самом надежном средстве связи - почте. Ответы только по почте Jeruzalemes 2/4-22, Riga, LV 1010 или можно лично принести в редакцию и сдать секретарю. Срок определяется по штапмелю почты. Срок - 26 июня. Результат будет опубликован 4 июля (дайте на Лиго отдохнуть, а потом обработаем результаты).
Вопрос для расширения эродуции. Думаю, не все занют про такой счет, как штафель.
Вопрос для расширения эродуции. Думаю, не все занют про такой счет, как штафель.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть