Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Наши звезды! К списку тем
Inst 13.06.2005 09:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (51)
Нет, не пролетел. Мы не сомневались, что в интернете можно найти определение термина "штафель". Но этого не достаточно для победы. Хорошо бы привести пример заполнения штафеля. Может быть историю его появления, особенности использования и прочее.
А почему никто не вспоминает сегодняшнюю БГ? Амуил там очень миленькая на первой странице , а на 7 даже улыбчивая:)
Ushla 04.07.2005 14:35
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Я вот только что вернулась из СГД, за одно заходила в редакцию, хотела купить пару номеров газеты (по заказу друзей), но ни в киоске в СГД ни в редакции БГ газет еще не было (сегодня какая то задержка). Так что осталась я без подарочных экземпляров.:(
А я Вас уже видила, к нам с самого утра принесли -по подписке!
Tanjushkas 04.07.2005 19:16
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
А я купила на Ерузалемес. Статья про Илону понравилась. И, естессно, без поливов ВГК опять не обошлось. Традиция, наверное, у БГ уже такая.
Илончик маладццаа! А вы, уважаемые, только и научились законы с правилами цитировать, а в бухгалтерии фишку вааще не рубите:)))
Если у Вас юр-ий адрес один,а место доставки другой, то предпочитают доставлять газетку на юр-ий адрес, у нас так было, пока не позвонили раз так ...5.
Tanjushkas 06.07.2005 00:07
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
А мне в июне аж по 2 газеты приносили.
Xan 06.07.2005 00:07
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
да, да знакомо!
Tanjushkas 06.07.2005 00:08
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
И, естессно, без поливов ВГК опять не обошлось. Традиция, наверное, у БГ уже такая.
- Это в каком месте, я наверно пропустила?
- Это в каком месте, я наверно пропустила?
там просто-"консультанты с бух. форума"Вообще то форум-Толково-словообразовательный
ФОРУМ м.
1. Площадь в Древнем Риме, где была сосредоточена общественная жизнь города.
2. перен. Место больших собраний, общественных выступлений.
3. Широкое представительное собрание, съезд.
не не подразумевает консультации;)
ФОРУМ м.
1. Площадь в Древнем Риме, где была сосредоточена общественная жизнь города.
2. перен. Место больших собраний, общественных выступлений.
3. Широкое представительное собрание, съезд.
не не подразумевает консультации;)
Esk 06.07.2005 09:44
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Конечно, про себя прочитала и все остальное уже не замечала
Стр.9 "Кто виноват и что делать?"
"Вторым виновником ошибки конкурсантов на первый вопрос первого тура конкурса "Бухгалтер года-2004", вероятно, является виртуальный бухгалтерский клуб..."
Стр.9 "Кто виноват и что делать?"
"Вторым виновником ошибки конкурсантов на первый вопрос первого тура конкурса "Бухгалтер года-2004", вероятно, является виртуальный бухгалтерский клуб..."
Я тоже купила вчера газету в Доле. Переполняет чувство гордости от возможности общения с ТАКИМИ девушками! Мне немного жаль, что статьи в форме авторского повествования, а не в форме интервью. Т.к. у наших звезд хорошо поставленная речь и отменное чувство юмора. И еще немного удивлена, что никто не упомянул о возможности и полезности общения на бухгалтерском форуме.
Inst 06.07.2005 09:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ХИ ХИ ХИ! про форум там много:))))но не ТАМ:)))
Esk 06.07.2005 09:50
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Inst, toties cik saprotu no citāta "Вторым виновником ошибки конкурсантов на первый вопрос первого тура конкурса "Бухгалтер года-2004", вероятно, является виртуальный бухгалтерский клуб..." VGK pieminēja kā iespējamo otro vainīgo, kāpēc konkursantiem bijis tik daudz kļūdu... njā...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть