Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Больничный А К списку тем
Ответы (15)
Broshkin 13.06.2005 12:09
522 сообщения на сайте
522 сообщения на сайте
Ну так 31 мая - рабочий день, а если в этот день человек не работал, тогда, наверно, хотят перерасчет сделать?
Аааа, так Вы ему этот день оплатили что ли? А что в табеле стоит, что он в этот день работал?
Если так, то Вы должны исправлять май, а не в июне перерасчет делать. Или "простить" ему этот день и оставить как есть.
Если так, то Вы должны исправлять май, а не в июне перерасчет делать. Или "простить" ему этот день и оставить как есть.
В отчете по соцмальному исправляете при помощи 6 и 7 графы, в июне там со знаком "-" укажете сумму за 31.05.2005.
Т.е если я этот день ему уже оплатила, то не чего сделать уже нельзя. А если за май зарплата и налоги уже заплачины, то надо подовать исправленые отчеты. Т.е в июне я уже сделать не чего не могу.
Правильно будет исправлять май, тем более что в отчете имправлять нужно только социальный, ведь ПНН Вы в отчете еще не отражали.
А ПНН мы уже перечислили, то есть в июле мы может на эту сумму перечислить меньше, и еще мы 31,05 оплатили, но ее на работе не было, то как с этим быть.
"А ПНН мы уже перечислили, то есть в июле мы может на эту сумму перечислить меньше"
- Точно так.
"еще мы 31,05 оплатили, но ее на работе не было, то как с этим быть"
- Сделайте правильный расчет в майе, у Вас получится переплата работнику на руки, Вы эту переплату удержите в след.месяце.
- Точно так.
"еще мы 31,05 оплатили, но ее на работе не было, то как с этим быть"
- Сделайте правильный расчет в майе, у Вас получится переплата работнику на руки, Вы эту переплату удержите в след.месяце.
Интересно, на основании чего Вы зарплату начисляете? Что у Вас за табель, если человек не был на работе, а у него в табеле отработанный день поставлен?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть