Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Право подписи К списку тем
Ответы (17)
Ja īpašnieks grib lai jaunajam direktoram ir paraksta tiesības un viņš viņam uzticas, tad laikam vajag. Ja negrib un neuzticas, tad nē. Lai pats paraksta papīrus.
Dacis 14.06.2005 23:47
466 сообщений на сайте
466 сообщений на сайте
Право подписи через Ком.регистр, в соответсвии с стребованиями, в том числе заверенная подпись у нотариуса
Ja runa ir par paraksta tiesībām, tad šodien VID ar to saskāros nododot ikmēneša atskaites, viņi pārbaudīja uzreiz datorā un daļu nepieņēma, jo cilvēkam, kurš parakstīja deklarācijas šādu tiesību nebija.vēl man teica, ka jāatnes iesniegums 10 dienu laikā, vai arī būs jamaksā soda nauda.
Indrina 15.06.2005 17:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хочу уточнить, может ли подписывать документы владелец, подпись которого заверена у нотариуса, но он не оформлен на фирме?
Какие, например, документы? Ваш директор не v/l?
Inst 16.06.2005 15:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Т.е.,Ваш владелец не v/l?
Inst 16.06.2005 15:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Владелец сейчас оформлен с должностью исполн.директор. Он хочет уволиться. Есть ещё админ. директор. Может ли админ. директор подписывать ВСЕ документы?
Я думаю, что - нет.
Inst 16.06.2005 15:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А владелец действительно может доверить подписываться адм.директору (без нотариуса)? И обязательно ли становиться исп.директором или можно остаться административным7
Man juristi paskaidroja ka var bez notāra uzņēmuma īpašnieks vai tas kam ir UR paraksta tiesības. Man pašai arī ir darba devēja pilnvara parakstīt veidlapas un saņemt izdrukas no VID. Šo pilnvaru parādiju VID
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть