Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Капитализация долга ( в поиск ходила) К списку тем
Капитализация долга ( в поиск ходила)
Уважаемые !
Вижу, что тема поднималась очень много раз. Но мнений разных очень много.
По одним - капитализация больше не возможна, как таковая. Другие говорят, что можно. Давайте же поставим точку
Мои хотят капитализировать долг учредителю по кред договору. Если всётаки - ДА, то куда бежать изначально ? К эксперту ? Уже с решением и проектом изменений к Уставу ? Или без всего ?
Огроменное спасибо !!!
Ответы (19)
Es tikko stastīju par semināru par Komerclikumu.
Cik es sapratu tur, parādu var kapitalizēt, tikai tam parādam tagad vajag neatkarīgo ekspertu novērtējumu tapat, ka jebkuram citam ieguldījumam pamatkapitālā. Precizāk Jūs variet to noskaidrot Komercreģistrā.
А с капитализацией денежных средств как-то все непонятно. Интересовалась этим года полтора назад, так лицензированные эксперты говорили, что они денежные средства не оценивают.
Поэтому делали проще, то есть не капитализацию, а просто увеличение.
ну дело в том, что кредит уже имел место и относительно давно и немало
И вариант с взносом и возвратом не пройдёт.
Shilda, jaa, ja vēl varētu sazvanit to KR...:(
Sūtiet jautājumu par e - pastu.
Только что сделали капитализацию. Обратились к эксперту. От нас попросили: договор на займ, обороты по счету займа. Все остальные документы для Регистра эксперт подготовила сама.
как ВАм заголовочек?:)
"как ВАм заголовочек? " суперрски
Вам тоже понравился?:) ая обращалась к ИНСТ, а вот, курица, имя не написала:)))
Бывают случаи ,когда очеень срочно нужна инфа, а искать некогда, Но чаще всего лень,
или не знают как это делать
lvl, была бы признательна за конкретную ссылку по данной теме, где ответ был бы однозначен. Поверьте, провела в поиске не один час.
Что ещё в "заголовочке" не так ?
Natali_03, Вам спасибо ! Сколько примерно стоят услуги этих экспертов ?
Ксения , я имела ввиду вовсе и не вас, и уж точно не хотелось никаким образом обидеть,
Как договоритесь.... Мы обзванивали многие фирмы. Нам называли суммы около 500 латов. Но мы договорились за 200. Если необходимо, то попозже могу прислать координаты.
lvl, мир -дружба
Natali_03, была бы признательна.
egliteo@mail.ru. А они как-то территориально наверное тоже подразделяются. Мы в Елгавке находимся.
Мы находимся в Риге. Поэтому и искали в Риге. Может быть в Елгаве будет и дешевле. Но вечером я вышлю вам координаты нашего эксперта. На всякий случай, может быть пригодится.
Ув. Natali_03,
Ничего не пришло, а необходимость есть
Не могли бы Вы повторить ?
Ксения, извините у меня информация была не доступна. Сейчас послала. Если не получили, дайте знать на
natali_03@one.lv
Natali, спасибо ! Всё получила
Закрыть
Краткое описание нарушения