Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
отпускные
Всем привет!
Работник написал заявление на отпуск, в котором приписала фразу "за период работы с 04.03.2003 по 04.03.2004".
Как мне высчитывать среднюю, за последние 6 месяцев или надо тот период рассматривать?
Ответы (39)
Вернее
а у меня есть еще кусок отпуска за 2002;)
а в поиск можно послать? или не надо?
ну пошлите меня, пошлите!!!
Я считаю, что для расчета среднего заработка используются ПОСЛЕДНИИ 6 месяцев до отпуска, даже если отпуск предоставляется за прошлый век.
Работник молодец, правильно заявление написал.
A vi bugalter ili ?Zajavlenie :prošu predostavitj otpusk s 15.05.05 za period raboti 04.03.03-03.03.04 , dalee vi rasčitivaete srednij za 6 mesjacev ,eto s 01.11.05-30.04.05.:D,;)
С 01.11.05. - это сильно.
S 01.11.04 .Nu ošiblasj.U Vas srazu paljci veerom.
Когда наступает лето, т.е. тепло становится на улице, пальцы веером это уже не жест, а необходимость проветривания:)))
KLassno!Paljcy veerom!:)))Zhara na ulke! Pozdravljaju vseh s letom!!!

Vsem v otpusk!!!
Budem znatj ,čto uže pora provetrivatsja.
Всем в отпуск- это тоже сильно:) Бухгалтера все дружненько сказали: есть! и смылись в отпуск:)
А у меня так и получается, "маленький отпуск". Я завтра рано утром уезжаю за пределы на шей Родины (в Россию), приеду уже Лиго опять отдыхаем. Вот и получится мини отпуск.:)
"S 01.11.04 .Nu ošiblasj.U Vas srazu paljci veerom. "
Даааа, мы такие, у нас не забалуешь.:)))
На самом деле, я это в шутку написала. Извиняюсь, забыла смайлик приставить, вот и получилось, будто серьезно.
здесь не смайлик нужен, а веселое личико Амуил представить- тогда все на место станет:)
Закрыть
Краткое описание нарушения