Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
отпускные
Всем привет!
Работник написал заявление на отпуск, в котором приписала фразу "за период работы с 04.03.2003 по 04.03.2004".
Как мне высчитывать среднюю, за последние 6 месяцев или надо тот период рассматривать?
Ответы (39)
Ой таааак далеко, аж 60 км от границы (Псковская область).:)))
У меня там куча родственников проживает, не были 3 года, вот решили сьездить.
Спасибо, меня вот только напугали, что российские погранцы очень к визам придираются. Но надеюсь, что всё будет нормально. Вы тут без меня не скучайте.;)
Скучать будем! А границу пересекаю каждый год - и ничего, ни разу ни к латвийцам, ни к россиянам претензий не было.
"меня вот только напугали, что российские погранцы очень к визам придираются"- а такое всегда было (сама когда-то именно с этим столкнулась как раз на Псковском, как он там правильно называется, пункте). Но, как правильно заметила Илона, будем надеяться на лучшее! Пусть поездка будет удачной! А там выхода в интернет не будет? Очень жаль, нам будет тебя не хватать!
Мы будем скучать, зато когда вернешься, мы будем радоваться!:) Удачной поездки! Хорошо отдохнуть, выспаться и позагорать, и повеселиться:)
А я один раз границу даже без паспорта переехала. Все таможни мне поверили, что я просто растяпа, и пропустили!:)))
Inst, это как в сказке...
Хорошее "ругательство" родилось на форуме: иди ты в... поиск.:D
Кстати, таможни не проверяют паспорта, этим ведают пограничники, даже не верится, что они могли так ...
Было-было, году так правда в 93-94, но таможни-погран.зоны уже были.:)
Юлия! В поиск мы уже не посылаем, это мовитон.(если я правильно применила это слово)
Форумская гамма: тон-тон- моветон-три тона - моветон.:D
Amuil - Как таможенники-пограничники, не злобствовали? Как в России отдохнули?
Всё супер! Когда подьехала к границе, то глазам не поверила, ни одной машины. Оказывается россияне сейчас гоняют "бензинщикам", они в основном и создавали эти очереди на границе. Сегодня границу вообще за 20 минут прошли. Была "приятно" удивлена, что сразу за шлагбаумом границы России, новый шлагбаум, оказывается сразу от гораницы начинается платная автодорога (240 рублей) про её качество Вам говорить не буду, сами понимаете ничего хорошего. Спрашиваю, у меня есть выбор, они говорят "да", но нужно ехать через другой погран пункт.:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения