Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Возможность совмещения должностей К списку тем
Ilano 16.06.2005 13:39
300 сообщений на сайте
300 сообщений на сайте
Ответы (32)
Можно юриста брать иногда и со стороны, например из юридической фирмы.
Если работник согласен совмещать (ведь хочется "расти", а не всю жизнь чеки клеить), то не обязательно платить отдельно. Если директор ездит на машине фирмы, мы же в трудовой договор не пишем "по совместительству водитель"). А ведь тоже, не плохо фирме и своего водителя иметь. И автослесаря. Тогда и машина впорядке будет.
Если работник согласен совмещать (ведь хочется "расти", а не всю жизнь чеки клеить), то не обязательно платить отдельно. Если директор ездит на машине фирмы, мы же в трудовой договор не пишем "по совместительству водитель"). А ведь тоже, не плохо фирме и своего водителя иметь. И автослесаря. Тогда и машина впорядке будет.
Я обслуживаю как бухгалтер фирму (кредиты и недвижимось), где есть юридический отдел. Трудовой договор я составляла сама. А споры по квалифицированию сделок, относящихся к хоз.деятельности и не относящихся, у нас каждый месяц
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть