Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
визитки К списку тем

Natalym 16.06.2005 17:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (60)
Не, форум пытается читать - что-то он у меня глючный сегодня весь день - и на работе, и дома.
Ланушка, я тоже не считаю, что картонка с именем-фамилией-названием-номером телефона есть "мероприятие, поддерживающее определенный уровень" и т.п. Это просто от лени - чтоб ручкой на бумажке не писать. Интересно, а если нарежете бумажек из фомата А4 и напишете всю эту информацию ручкой - по какой статье будете бумагу списывать?
Ланушка, я тоже не считаю, что картонка с именем-фамилией-названием-номером телефона есть "мероприятие, поддерживающее определенный уровень" и т.п. Это просто от лени - чтоб ручкой на бумажке не писать. Интересно, а если нарежете бумажек из фомата А4 и напишете всю эту информацию ручкой - по какой статье будете бумагу списывать?

И тем более, сколько комплект визиток стоит? Десятку, не более. Сумма настолько несущественная, что из-за нее еще акты писать - увольте.
А я на дачке устрою репрезентацию. Напишу отчет и в конце года подам декларацию, чтоб возместили. Это оправданные расходы, на обучение и повышение кваллификации:)))
Обучать и повышать как раз Вам и придется, больше некому, Вы ближе всех:))). А взамен мы будем Ирену растить, а тебя холить и кормить.Ты у нас стройная сильно:)
Почему когда читаю некоторые советы Lanuska, мне вспоминается один анекдот?
Пациент - доктору:
- Как уберечься от СПИДа?
- Есть хороший способ . Надо надеть презерватив
смазать его подсолнечным маслом, надеть второй , смазать йодом , сверху забинтовать , смазать эпоксидной смолой . И главное - никаких половых контактов.
Пациент - доктору:
- Как уберечься от СПИДа?
- Есть хороший способ . Надо надеть презерватив
смазать его подсолнечным маслом, надеть второй , смазать йодом , сверху забинтовать , смазать эпоксидной смолой . И главное - никаких половых контактов.

H2so4 17.06.2005 10:05
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Интересная ассоциация. И, главное, загадочная. Мне обидится или посмеяться? Можно сначала и подробненько?
Не-е, обижаться не надо, лучше посмеяться. Вы слишком часто перестраховываетесь. Визитки, например. Все-таки задача бухгалтера не только в том, чтобы не оштрафовали, но и в том, чтобы лишние налоги не переплачивать. Оптимизировать, одним словом.

H2so4 17.06.2005 10:11
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть