Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

несчастный случай К списку тем

несчастный случай
Произошел несчастный случай,повлекший смерть работника , необходимые документы в трудовую инспекцию предоставлены. Может ли компания (или обязана?) нести расходы по погребению работника или мат.помощь ограничить 150 латами.Какие нетрадиционные выплаты обязан произвести бухгалтер ?
Veda
Veda 17.06.2005 11:58
61 сообщение на сайте

Ответы (6)

Izdevumiem ie jābūt attaisnojuma dokumentiem: miršanas apliecība, un čeki, kvītis vai PPR uz firmas vārda, kas apliecina izdevumus, kas saistiti ar šo negadījumu. Ja nauda - pabalsts tiek izmaksāts tuviniekiem, tad jābūt dok., kas apliecina radniecību.
Randers05
Randers05 17.06.2005 12:46
72 сообщения на сайте
Спасибо,Randers05.Значит ли это,что выплат ,кроме 150лат,не предполагается? Если будут подтверждающие документы по погребению,можем оплатить из прибыли.
Veda
Veda 17.06.2005 14:15
61 сообщение на сайте
Мне кажется, если Произошел несчастный случай,повлекший смерть работника (на работе, я поняла), то компания ОБЯЗАНА нести расходы по погребению работника, и может, не только их. Не по закону, а по человечески. Это к слову.
Inst
Inst 17.06.2005 14:20
нет сообщений на сайте
Я думаю, если остались несовершеннолетние иждивенцы, возможно,нужно им платить.Конечно, если они предъявят иск в суд.
Iriss
Iriss 17.06.2005 14:26
12893 сообщения на сайте
Ну для начала трудовая должна расследовать сей случай и определить виновных. А уж по результатам расследования будет ясно кто кому платит
Komarik
Komarik 17.06.2005 14:46
10159 сообщений на сайте
Спасибо Всем.Вина работника бесспорна.По человечески конечно поможем максимально.Я интересовалась юридическими аспектами данной проблемы.
Veda
Veda 17.06.2005 16:10
61 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.