Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PL ili net????????????
Podskazhite kak privil'no!!?? vremennij vvoz xolodil'nikov, 4to delat'? stavit' ix na osnovnie ili prosto kak nomenklatyrnuju edinicu na sklad?????
Ответы (31)
mi distribjutori piva, na letnij period postavshik obespe4il nas xolodil'nimi kamerami, 4tobi mi v svoju o4ered' obespe4ili imi nawix klientov
Вы платите за аренду или это просто так - широкий жест с их стороны?
oni postupili k nam po invojsu, s odnoj stororni invoice imeet summu k oplate, a sdrugoj storoni mi ne platili nikakix nalogov, tak kak v dokumente ukazivaetsja, 4to eto vremennij vvoz
Вы их учитываете за балансом. Это не ваши ОС.
Если за аренду не платите, то можете не учитывать в балансе, если платите аренду то это расходы -седьмая группа. Но никакие это не ОС.
NET, ZA ARENDU NE PLATIM..TAK I SDELAEM, SPASIBO
a ne podskzhite kakie provodki vse zhe sdelat'??:(
Никаких проводок делать не надо. На вашу бухгалтерию эти холодильники не влияют.
Не надо его заводить, он просто для сопровождения. Просто в отдельную папку подшейте и следите, чтобы не просрочить срок вывоза.
Заводите с 0 ценой, чтобы отражалось только в колличественном выражении, и для этого я бы субсчет выделила какой-нибудь.
DT kakogo s4eta?? materiali??? a KT???
Sofin, не делайте накаких проводк лучше, а то совсем запутаетесь!
Подшейте в папку и поставьте её на видном месте, а сверху наклейте яркую бумажку, чтобы не забыть что к чему...
Успехов вам!
no, kak mne u4et etox xolodil'nikov vesti, skol'ko otdali, skol'ko vernuli????? ja ne xo4u dealt' tabli4ku v exel, mne nuzhni eti dannie v programme, vot v 4em vsja zagvozdka :-?
Тогда это вопрос к программистам.
Сделайте таблицу в EXCEL,пришло- дали клиентам,-вернули клиенты.
Тогда заводите с 0 и ведите себе спокойно учет, я бы завела субсчет ОС.
Закрыть
Краткое описание нарушения