Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
PL ili net???????????? К списку тем
Sofin 17.06.2005 14:16
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
Ответы (31)
Но и на запасы они тоже как-то непохожи.
Xan 20.06.2005 12:09
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
как-то не алё за балансом да еще и как товарные.... Временный ввоз то и вывоз будет, и если кто-то захочет проверить где эти холодильники? А может случиться, что и вывоза не будет.Товаром они точно не будут, лучше уж как ОС с 0.
Как же это свои ОС "отдали" клиентам, а потом "вернули", потом другим "отдали"? Что это такое? Вообще похоже на учёт тары.
Я же говорю в складской учёт, им нужно движение этих холодильников. В учёте ОС нет операции перемещения (к тому же оно не внутреннее).
Вообще-то в идеале открыть Бук в Экселе и очень внятно и наглядно вести весь учет, при этом утвердив сиё подписью начальства. При получении завести, распечатать и подшить, а потом каждый месяц вносить движение и закрывать месяц.
Но человек не хочет в Экселе, а хочет в программе:
"no, kak mne u4et etox xolodil'nikov vesti, skol'ko otdali, skol'ko vernuli????? ja ne xo4u dealt' tabli4ku v exel, mne nuzhni eti dannie v programme, vot v 4em vsja zagvozdka"
И что ей мешает это сделать в складском учёте?
"no, kak mne u4et etox xolodil'nikov vesti, skol'ko otdali, skol'ko vernuli????? ja ne xo4u dealt' tabli4ku v exel, mne nuzhni eti dannie v programme, vot v 4em vsja zagvozdka"
И что ей мешает это сделать в складском учёте?
В принципе, а почему бы не в складском учете - там движение по номенклатуре, по количеству и т.д. У меня программа позволяет завести несколько "складов". Почему бы не завести отдельный "склад" для этих холодильников? Тут уж всё зависит от возможностей программы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть