Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Tt7 преодалела тысячный рубеж!!! К списку тем
Ответы (27)
Ну вот, оставь Вас на 4 дня. У Вас тут такая работа кипела, что аж 1000 ответов дошли. Ну а если серьезно, то поздравляю с первой тысячей, очень надеюсь не последней.
И еще, я очень рада нашему знакомству.:)))
И еще, я очень рада нашему знакомству.:)))
Поздравляю!
Xan 20.06.2005 11:38
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Гдавное, что бы со скоростью набора тысяч не терялось качество:))) А вообще, спасибо всем за то что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ!Если честно, не сталкиваюсь ежедневно с "малышами" (у меня 15 "малышей" только другого калибра), поэтому от вас получаю очень ценную информацию именно в этой области, да и с вами можно не только поделиться знаниями в работе, но и просто пообщаться, посмеяться, поспорить:)
Tt7
pievienojos visiem augstāk minētiem apsveikumiem šajā saulaiinajā diena
pievienojos visiem augstāk minētiem apsveikumiem šajā saulaiinajā diena
Kml 20.06.2005 12:06
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Иметь в Вашем лице на VGK налогового консультанта просто здорово. Я думаю, что Ваша помощь многим очень нужна.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Inst 20.06.2005 12:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Поздравляю!!! Большое спасибо за постоянную поддержку и помощь! А точно 1000? Мне, кажется, что дельных советов от Вас получено минимум в два раза больше!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть