Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
SOS!Sro4no!!!Nepraviljno oformlena nakladnaja К списку тем
SOS!Sro4no!!!Nepraviljno oformlena nakladnaja
Pomogite sovetom, plzz, o4enj sro4no!
Vipisana nakladnaja v na4ale ijunja - nazvanioje firmi, registracionnij praviljno, a vsjo ostaljnoje - jur.adres bankovkije rekviziti - nepraviljnije?
4to delatj? Ispravitj? Sozvonitsja s nimi 4tobi oni tozhe ispravili?
Pomogite plzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!
Spasiibo!@!!
Ответы (12)
анулируйте и напишите заново.
По моему лучше исправить Созвониться с ними, забрать 1 и 3 экземпляры, анулировать и выписать новую. Июнь еще не закончился так что никаких проблем.
Ничего страшного, исправьте соблюдая все правила исправлений.
Mozhno ispravitj, no kak bitj s 2 ekzempljarami, kotorije mi otdali- privezti ih obratno i pustj podpi6etsja v ispravlenii tot, kto dopustil etu o6ibku?
A esli annulirovatj vse, to kakoje 4islo stavitj v novoj? vedj tovar otdan ranj6e- eto i ukazatj v nakladnoj?
4to-to ja ne mogu re6itj-kak praviljno postupitj :-?
Я бы всё-таки исправила. Для аннуляции всё равно нужно у покупателей их экземпляры забрать.
nekas traks! vajag sazvanīties ar partneriem un visiem izlabot.
число такое же. А причина: неправильно указаны реквизиты
togda lu46e vsem dejstviteljno ispravitj i vsjo budet ok...no.... a vdrug mi ispravim, a oni net?
Так сначала созвонитесь с ними, а потом уже переживайте!
ok, ja vsjo ponjala:) spasibo!
Nav traki,man bija tāda pati situācija.Izlabojām mēs un darījuma partneri,viss kārtībā.Pirms 3 ned. bija man audits uz Skanstes,viņiem nebija nekādu pretenziju pret tādu PZ.
Закрыть
Краткое описание нарушения