Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
KARAUL!!!!
Razbirala papku s vipisannimi nami PPR,ostav6ujusja ot predidu6ego buhgaltera. Tam ja na6la 2 vipisannije PPR firmam,tovar imi polu4en(v janvare).No!eti firmi ne to 4to pe4atej,daze podpisi ne ostavili + vse 3 ekzempljara u menja na rukah ostalisj.Probovalaotoslatj im e6e raz v Ventspils.NikakogoKPD.Dengi oni pere4islili po banku. 4to delatj ???
Zaranee spasibo za pomo6j!
Ответы (59)
Печати на нгакладных необязательный реквизит.
Звоните в их бухгалтерию, что они скажут?
Я не поняла, Вы не можете выловить эти фирмы или они отказываются подписывать?
Как это пробовали отослать?Кто вам помешал? Свой экземпляр оставить и самой расписаться левой рукой. Главное - деньги получены.
а может там 4 экз было? вот 3 и у вас
А оплата хоть есть? Если есть оплата НДС согласно выписанной дате в январе, то я не дергаюсь а складываю в папку за январь уверяю в декабре сами искать начнут и еще требовать будут!:D
net,obi4nij PPR iz 3 ekzempljarov. Otkazivajutsja podpisivatj,ostajutsja
neulovimimi.Azsil na nih rugatsja netu. Tak 4to,samoj raspisatsja??
oplata pro6la po banku v janvare
Накладные выписаны в январе? А оплата получена когда? Что написано в пояснении к платежу? Вы говорили именно с бухгалтером? Самой подписываться не советую, особенно, если вопрос спорный.
Конечно, самой. А их экземпляры- пускай валяются
А что стоит основанием для оплаты в выписке, интересно?
По поводу самой расписаться, я бы не рисковала бы. Глядишь они потом скажут, что ничего не получали. И оно Вам надо? А что говорит тот ......... который товар без документа отдал?
Амуил, так сказать они могут в любом случае - подписывайся сам или не подписывайся. И что дальше?
Da,vipisani v janvare(12 i 17 janvarja).Odnu oplatili pere4islenijem 12 janvarja,a drugaja bila 4erez RD lizings. S buhgalterom razgovarivala,ni4ego v otvet vrazumitelnogo ne polu4ila
a za shto onji platilji jeslji teperj otkazivajutsja PPR podpisivatj?
НЕ НАДО самой подписываться!
A vsem po barabanu. Mozet mne ne zaparivatsja?
Накладную надо выписывать на RD lizings. Поэтому ее не требуют. А RD lizings до лампочки похоже.
А Вы- студент или бухгалтер? Это на самом деле или теоретически
Закрыть
Краткое описание нарушения