Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Zvērinātu tiesu izpildītāju tiesības К списку тем
Rokija 28.06.2005 17:43
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Ответы (25)
А что вас возмущает. Долги надо платить. Не хотел добровольно, заплатит принудительно и намного дороже.
Фонд алиментов - это не благотворительный фонд. Это фонд для временной поддержки детишек, у которых нерадивые родители оказались. Потом алиментщик будет денежки в фонд отдавать. И даже срока давности для этого долга нет. Хоть до самой пенсии будет платить.
Фонд алиментов - это не благотворительный фонд. Это фонд для временной поддержки детишек, у которых нерадивые родители оказались. Потом алиментщик будет денежки в фонд отдавать. И даже срока давности для этого долга нет. Хоть до самой пенсии будет платить.
А меня вот тоже возмущает. Они бумажки шлют, а вот тут лишняя работа. Уже вон на скольких бумажки наслали. И еще звонят, если вовремя забудешь перечислить. И грозятся оштрафовать. Они детишек наплодили и аварий наделали, а тут сиди, обсчитывай их:))) Вот Rokija и возмущается, потому что возмутительно:)))
Что- то ты новенькое все мне открываешь. А как я узнаю, что ему причитается? Вот там от суммы 17,7 % я перечисляю ему на счет. Это ему причитается? Каждый месяц?
А все исполнители самозанятые. Только внимательно почитай, куда перечисляешь. Если не ему лично, а на депозитный счет (или как он там называется), то не надо подавать.
Посмотрела. Все на депозитный, а один написано просто на счет такой то судебного исполнителя такого-то . А слова депозитный нет. Что, ему теперь звонить, что ли? И вообще, разве такое может быть. что сколько-то % от суммы алиментов ежемесячно ему перечислять надо?
Они обычно сразу какую-то сумму за свои услуги берут. Там, где не написано, скорее всего тоже депозитный. Так что ничего подавать не надо.
У тебя там ,наверно, все сознательные работники. Детишек не бросают, ездят аккуратно и вообще не нарушают
Думаю, что, скорее, сами со своими проблемами разбираются. Да и работников у меня здесь пока поменьше.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть