Vaļa, nu bet protams
Man uz rokām iedeva pilnvaru, tjip līgums būs tad,. ja es piekritīšu. Pilnvara ir krieviski ar šādu saturu:
"ДЕКЛАРАЦИЯ-ДОВЕРЕННОСТЬ (ГЕНЕРАЛЬ ПАЯ ДОЛГО СРО ИНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ)
Я, ______________________________________________________________________
Имя - Фамилия Отчество Дата рождения
в качестве подписчика на Инвестиционные линий European Prosperity Club Corporatoin (EPCC) и как полноценный владелец передаваемого имущества назначаю своим доверенным агентом и передаю права на управление трастовую корпорацию EPCC.
• зачислять мои деньги на специальный счет EPCC.
• размещать эти деньги в источниках или инструментах Инвестиций в соответствии с моими инструкциями на основе контракта.
• вести все необходимые расчеты (текущее состояние).
• проводить все необходимые операции по возврату моего имущества на мой счет с учетом того, что мои инструкции в отношении данной операции не будут вынуждать EPCC к нарушению законов ни одной из юрисдикций мира.
• Проводить иные операции, оговоренные в контракте.
• Проводить операции согласно моего волеизъявления и отдельных указаний по наследованию согласно настоящей доверенности.
Данная доверенность действительна с момента ее подписания и может быть отозвана в любое время.
В случае отзыва или изменения данной доверенности я освобождаю от любой ответственности и не буду проводить действий, ведущих к ущербу или иным убыткам моего агента.
В данной доверенности я назначаю следующих моих наследников на случай моей смерти или наступления недееспособности или ограниченной способности.
Данная доверенность - юридический документ, обеспечивающий назначенному агенту полномочия по распоряжению денежными средствами, перечисленными подписчиком на специальный счет EPCC в соответствии с текстом настоящей доверенности.