Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

K Albine К списку тем

K Albine
Podskazite,pozalujsta,gde pochitatj pro normi otdiha shofera pti transportnih perevozkah?
Tatjanap
Tatjanap 29.06.2005 13:09
109 сообщений на сайте

Ответы (3)

Закон о Труде. Нормы отдыха шофера ничем не отличаются от других.
Albina
Albina 29.06.2005 13:21
64858 сообщений на сайте
Спасибо.Какие данные нужно указывать на чеках из др.стран.Я пишу на лат.яз. перевод того,что указано в чеке,проводку.Что делать с реквизитами.На автобанах и чеках за дороги и т.д.их нет.Указазывать ли мне их самой,чтобы можно было списать на расходы?
Tatjanap
Tatjanap 30.06.2005 09:15
109 сообщений на сайте
На латышский ничего не перевожу. Наши законы к иностранным чекам не относятся. Тем более, что ПВНа там никакого нет, а все наши строгие требования относятся большей частью к ПВНу. Какой чек дадут, такой и пропускаю. Правда, если чек совсем уж никакой (без даты и номера), такие идут в "плюшкин ящик". Проводки в авансовом отчете, на самом чеке ставлю только номер проводки.
Albina
Albina 30.06.2005 09:48
64858 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.