Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
POMOGITE- Zarplata!!!
Rasskazhite, pozhalujsto, kak proishodit process viplati zarplati 4erez bankovskij kont? Mozhem li mi rabotnikam zarplatu pere4islitj v drugoj bank na ih s4eta? Nuzhni dlja etogo otdeljnije platjozhki ili eto kak-to vmeste odnim dokumentom oformljajetsja?
Zaraneje - SPASIBO!
Ответы (32)
Нет, на этой планете. Просто в сознании большинства работодателей и бухгалтеров работник от слова "раб". :-? :-? :-? Борюсь с этим.
А бухгалтер тоже работник. От того же слова:( Увы...
Не правда, мы - бухгалтера, сами от слова "раб" ...:(
Уже который день ЮЛ хохочет:) После отпуска?;)
Я с вами не совсем согласна у наших работников оформлены кредиты в других банках, а там одно из условий иметь счет для перечисления з-платы, так что им теперь кредиты переоформлять круто!;)
Не извиняйтесь,мы же понимаем, что Вы из лучших побуждений нам стараетесь напомнить, что " человек - это звучит гордо", да еще буквой закона подкрепляете.
Есть хорошая переделка этой фразы: Человек - это звучит!
"у наших работников оформлены кредиты в других банках, а там одно из условий иметь счет для перечисления з-платы" - там условие иметь счёт для покрытия кредита, а как туда будут попадать деньги их мало волнует (хотя они конечно очень бы желали большего). Например, у меня счёт в Ханса, а кредит в Нордеа и я перечисляю в Нордеа только сумму для покрытия ежемесячной платы за кредит, а не всю зарплату.
Gvt - в данном случае Юлия извинилась за очередное исправление моих орфографических ошибок. ИМХО.
Да,точно, а я не уловила нюанса сразу...
Закрыть
Краткое описание нарушения