Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

оплата по договору К списку тем

оплата по договору
Фирма резидент платит юридическому лицу нерезиденту за участие в семинаре. Основанием служит только подписанный между фирмой и нерезидентом договор. Счет не предоставили и предоставлять не хотят. Можем ли мы оплатить без счета только на основании договора? В своей практике я всегда требую счет, но тут они уперлись, и тыкают мне договором. Посоветуйте как лучше поступить. Заранее спасибо.
Ilano
Ilano 30.06.2005 11:53
300 сообщений на сайте

Ответы (4)

Ну так семинар, скорее всего с НДС, и как же тут без счета?

Темнят что-то кунги.

Если будете без счета, скорее всего Вам светит 3 строка ПНП.

Хоть копию могли бы сделать...
Mu-maija
Mu-maija 30.06.2005 11:57
15944 сообщения на сайте
Но семинар будет проходить на территории нерезидента т.е. на Украине. Все равно НДС возникает?
Ilano
Ilano 30.06.2005 12:07
300 сообщений на сайте
ПВН с 0% все равно есть по 4 ст.7 части, потому и нужен счет. У них что, менталитет такой: упереться и тыкаться?
Tt7
Tt7 30.06.2005 12:31
37863 сообщения на сайте
Ну да, наверное. Раньше работала с россиянами, так думала, что это у них такой менталитет, а тут оказалось что и укратнцы такие же хотя вовсю от россиян отбрыкиваются
Ilano
Ilano 30.06.2005 12:36
300 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.