Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EKA zurnala aizpildisana, 21,22,23,24 ailite? К списку тем
EKA zurnala aizpildisana, 21,22,23,24 ailite?
Sveikas
Ka bija pareizi aizpildit EKA zurnala 21.,22.,23.,24. ailiti?
Ielikta nauda 20,-Ls, nav iznemta un nav ienemumu?
Ответы (115)
Скромная она у нас. Слишком
Кто-нибудь мне объяснит, что такое "скромная"?
Ох Лануска, вот встретимся мы с Вами на природе........ Чувствую буду присоединятся к Мартинас ( к процессу поднятия Вашей самооценки). Соглашаться со мной (если Вы не согласны) не надо, а наоборот нужно отстаивать СВОЮ точку зрения и её аргументировать. Самый железный аргумент - это нормативный акт, не написано в нормативном акте, тогда Ваше красноречие. Я здесь как и Вы учусь и ума разума набираюсь (просто учусь уже давно :)))). Еще раз повторюсь, я НЕ говорила, что кто-то делает не правильно. Просто у этой операции есть несколько вариантов, а не один. Вот и всё. А если честно, то в своё время это был отвоеванный вопрос у СГД ( отделение называть не буду, но не Рижские), потому как они тоже хотели мне "пришить" нарушение кассовых операций за то, что не все деньги инкасируются, да ничего не вышло.;)
Вот так, отругали еще больше:))) Да нет, это не стиль, это истина. Я не считаю себя хуже всех, и это иногда очень сильно проявляется:))) Я самая хорошая:) И себя люблю, поэтому шоколадки кушаю.

НО , я действительно считаю, что мой уровень знаний пока;) гораздо ниже Вашего, Martinas, и Amuil, и многих других маршалов клуба. Так что же я буду строить из себя сильно грамотную перед Вами?:) А про курсы я шутила. Там мне действительно скучно. Ну, так это же опять во многом благодаря Вам:). Вы меня многому научили за это время. И Амуил правильно написала, может, через какой годик и я с Вами поспорить смогу на равных, кто знает, а пока рановато.:) А ругать я себя не всем позволяю, разве не заметили? Только избранным:))):))):)))
А чего через годик то спорить начинать? Начинайте сейчас по тихоньку.:)))
Есть письмо СГД 15.5.3/13956 от 09.08.00. там тоже 22гр. - выбранная(инкассированная) из КА сумма денег до распечатки отчета, включая вложенные на начало дня разменные деньги.
И все же есть документ, отменяющий данное письмо?
Инст, Отменяют законы, правила и распоряжения СГД. Письма СГД не отменяет, письма это разьяснение к действующему !!!!! на тот момент законодательству. Законодательства меняются и соответственно письма устаревают.
Из каких измененных законов, правил и распоряжений СГД следует. что данное пожелание СГД изменилось?
Я например вообще этого письма не видела. В LID его нет, что там написано не знаю, может там еще что-то есть. В любом случае, это письмо имеет рекомендательный характер и никак не нормативный, потому как в распоряжениях СГД и правилах ничего подобного нет.
To Amuil Сейчас рановато. Я просто искренне восхищаюсь и Вами, и Мартинас, и Альбиной, и Инст, и Иреной, и Tt7 и многими другими,я уж не о говорю о наших Майях,Jl и Комарике. Не каждый, достигнув такого уровня, бескорыстно ими делится и приходит на помощь в нужную минуту. Спасибо Вам за это. ВОт и все. Поэтому через годик... А пока... Учиться, учться и еще раз учиться..

У Вас и многих других.:)Хотя ....Если только , как Вы говорите,спорить потихоньку:))) Так я так и делаю, только вовремя отступаю:)))Незаметно, разве:)))
Нет, это истина. Только не всем она по вкусу;)
Ну и истина м.б. патокой.
Истина может быть только медом. Мед в нориальном кол-ве полезен. Патока,я не очень большой специалист в этом вопросе, но у меня ассоциируется с чем-то липучим и не очень приятным, что-то вроде лести. Может, я ошибаюсь, но вот у меня такая возникла ассоциация. А я говорю вполне искренне, мне незачем льстить никому из вышеперечисленных. . И, если кто-то думает иначе, это его право,пусть думает, мне vienalga.А вообще меня в детстве папа с мамой научили спасибо говорить, что я и делаю, причем совершенно искренне. Не скрою ,и когда меня благодарят, мне это не столь нужно, но приятно.
Ланушка, не обижайтесь! Мы ШУ-ТИМ.
истина может быть только истиной- и солью и болью и горечью- а медом? -это уже сказки;)
Inst, я не обижаюсь. Вы шутите, Ctrl не шутит. Она язвит. Почитайте все топики, Вам, думаю, покажется также. Надоело. Я не всегда скромная, я же писала;)
Закрыть
Краткое описание нарушения