Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EKA zurnala aizpildisana, 21,22,23,24 ailite? К списку тем
EKA zurnala aizpildisana, 21,22,23,24 ailite?
Sveikas
Ka bija pareizi aizpildit EKA zurnala 21.,22.,23.,24. ailiti?
Ielikta nauda 20,-Ls, nav iznemta un nav ienemumu?
Ответы (115)
Горечью? Нда, несладко Вам в жизни пришлось. Вам бы понять, что не все вокруг так мрачно. Боль нужна для того, чтобы стать лучше, добрее,сердечней и человечней. А не ожесточиться и начать других обижать и огорчать просто так, потому что хочется
если я с Вами не соглашаюсь- это называется -язвит?;)
Толково-словообразовательный
ИСТИНА ж.
1. Идеал познания, заключающийся в совпадении мыслимого с действительностью, в правильном понимании и знании объективной действительности. // Адекватное отражение предметов и явлений действительности познающим субъектом, воспроизводящее их так, как они существуют вне и независимо от сознания (в философии).
2. То, что есть в действительности, соответствует ей; правда.
Словарь синонимов
Истина, правда, аксиома. Истина азбучная, голая, горькая, непреложная, непререкаемая, святая.
несладко- это не значит горько:)
Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал!
Когда человек просто не соглашается, он при этом так часто не ухмыляется. Сей смайлик тоже кое-что обозначает. Ctrl, я на Ваши высказывания реагирую так, вот уж не знаю , почему у меня такая реакция возникает. А нравятся Вам углы , Ваше право. У каждого свой взгляд на вещи. А, если мне Ваши ухмылки и двухсмысленные замечания не нравятся, это мое право об этом сказать, я это сделала не сразу. Может, не всегда получается, но я стараюсь свое мнение отстаивать , не переходя на личности, ну, разве уж в случае ну очень острой необходимости. За сим удаляюсь, в словообразовательный не полезу, потому как здесь, похоже, тот случай, когда моя твоя не понимает, и это, мне кажется, взаимно.
наверно потому что долю ИСТИНЫ признаете, хоть и не соглашаетесь )))))
ну дался Вам смайлик-раньше их небыло- точки с запятой ставила- никто внимания не обращал ))))
Ланушка, здесь многих коробит, когда о людях говорят хорошо. Я уже не удивляюсь. Выльют порцию грязи - вот это, видимо, должно означать "лица необщее выраженье". От патоки, может быть, и бывает диабет, а вот от грязи - только дизентерия с поносом.

Хорошо сказано
ну уж Мартинас- если это- в мой огород- простите, хотя мои рожи Ланушке и не по нраву- но дизентерию я не развожу;)
Ха-ха-ха! Ctrl не вписалась:)))
Да это не в Ваш огород, это рассуждения на несколько поднадоевшую тему.
Терра, Вы случайно не спортивный судья по специальности? Вы так лихо делите на команды и счёт ведёте! Может, еще объясните, кто и куда должен был вписаться?
Inkasē visu tie, kam nav noteikta maiņas nauda.Tāpēc jau tā ir maiņas nauda,ka neinkasē.
Не хочу встревать в вашу дискуссию, но удивлена.Я воспринимала всегда этот смайлик как подмигивание, а не ухмылку.Я ошибаюсь?

и я тоже!
Закрыть
Краткое описание нарушения