Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Присяжный ревизор К списку тем
Ответы (21)
Инара, я тут тоже с этим вопросом обращалась, честно сказать - не густо. Только 2 присяжных посоветовали.
Я - корова - на 800 латей превысила балансовые стороны, оборот и так - 500000, а баланс - с "непристяжным". Теперь - неделя сроку от ВИДа на заключение от "пристяжного". Ухожу в запой, хорошо хоть шеф мило так прореагировал - мол, когда-то можно и заплатить, только, мол, не более... Черт... этот Ликумс, да еще истолкованный в евро Сама виновата, даже поорать на кого-либо стыдно.
Не Valterin, за покупкой подписи - енто не ко мне:) А настоящая проверка (да еще фирмы, которая в первый раз проверяется) по нонешним временам ниже 600 не стоит
Valterin, все проходит, пройдет и это...
Inst 04.07.2005 11:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
To Tt7
Желаю, что бы всем........:))))))
Желаю, что бы всем........:))))))
Tanjushkas 04.07.2005 11:18
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Tanjushkas, да хлопотно это получиться, тогда у народа пальцы веером развернуться и будут они на других форумах общаться
Неа, от бедности в другом месте общаются, только когда по 600 за час и каждый день, то почти сразу меняются интересы и запросы, и уже совершенно не интересна становиться "околоконкурсная тусовка" и посиделки на речке;) Но, вероятно, и в этом случае бывают исключения, только встречать не приходилось. А, вообще-то, никогда не озабочивалась подсчетом доходов в личных кошельках сограждан, хлопотно это да и неинтересно:)
Nu voobsche zhelanije schitat' chuzhie doxody umen'shaetsa proporcional'no rostu svoix:) Vidimo vremeni men'she ostaetsa:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть