Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Заявление об увольнении (крик души) К списку тем
Jelena_s 01.07.2005 20:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (23)
Я имела ввиду первое подписанное заявление или его можно порвать и забыть , не хочется месяц ходить .
Jelena_s 01.07.2005 21:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну так если в день увольнения Вы не получили расчет и документы, а продолжали работать еще и на следующий день, то какую же силу имеет это заявление?
Es ietektu uztaisīt savstarpējo vienošanos. Tur var vienoties, ka darba attiecības beidzas nākamajā dienā.
Dacis 01.07.2005 21:40
466 сообщений на сайте
466 сообщений на сайте
Интересно, а Вас отрабатывать заставляют, потому что это на самом деле необходимо для фирмы или из вредности?
а чем помочь то?:)
Uzzi 02.07.2005 10:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Взять отпуск, написать заявление об уходе, спокойно поискать новую работу и через месяц забрать документы
Не понимаю, как можно заставить человека работать? В законе есть понятие о невозможности находиться на работе по моральным и нравственным соображениеям, а это вещь ну очень растяжимая.
H2so4 04.07.2005 10:28
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Ага в том то все и дело, и в этом случае работник должен обосновать и доказать, что у него такие соображения и мотивы есть.
А у меня попутно вопрос об отработке. Если в трудовом договоре не сказано, что я должна что-то отрабатывать, могу ли я уволиться в день подачи заявления?
Если в тудовом договоре ничего не сказано, то надо руководствоваться законом.
По ЗОТ необходимо предупредить о желании расторгнуть трудовые отношения за месяц.
По согласованию сторон можно уволиться и раньше.
По ЗОТ необходимо предупредить о желании расторгнуть трудовые отношения за месяц.
По согласованию сторон можно уволиться и раньше.
О работодателе ты подумала? Ему надо найти нового человека. А ты его хочешь сразу оставить и уйти. ЗОТ защищает не только работника. ЗОТ защищает работодателей тоже.
Ararat 05.07.2005 16:42
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Tanjushkas 05.07.2005 18:23
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Арарат- согласна, о работодателе тоже надо думать-:)хорошо:)))
Qwert 05.07.2005 18:25
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Groznij Ararat!:))) Eto navernoje vaš, Jeļena_s, rabotodateļ- vsjo podslušal (iļi podsmotrel)
Frezy 05.07.2005 18:47
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Зря нападаете. Я спросила просто для общего развития. А работодателя мне не жалко. Мне жалко нового бухгалтера. Вот я с ней и вожусь уже месяц (после передачи дел) и конца края пока не видно. А работодатель похоже платить обоим не хочет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть