Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Увольнение, СГД
Работник увольняется по собственному желанию (с 1 июля).
1.В СГД листочек с информацей до 5 июля или до 5 августа?
2. Работнику на руки справку (листочек)о налогах (как в конце года?
3. Что еще пишется, сдается при увольнении и в какие сроки?
Я первый раз это все оформляю, помогите!!!
Ответы (9)
1) pēdējā darba diena ir tā, kas minēta pēdējā iesniegumā vai direktora vīzā, ja minēts 1.jūlijs, tad atskaite jānodod līdz 5.augustam
2) jā, Paziņojumu par algas nodokli uz rokām un izziņu no darba vietas arī esot vēlams sniegt.
3) Darba ņēmēju kustība un 1.pielikumsPaizņojums par algas nodokli, ieraksts nodokļu grāmatiņā, ja tāda bija iesniegta (izsniedzot lai parakstās nodokļu grāmatiņu reģistrācijas žurnālā par saņemšanu), izziņa no darba vietas par to no kura līdz kuram laikam, ar kādu vidējo izpeļņu un kādā amatā strādājis uzņēmumā (manuprāt), ja nav izmantojis atvaļinājumu, tad jāaprēķina un jāizmaksā arī atvaļinājuma kompensācija par visu laiku.
Cleo!Спасибо за подробный ответ! Еще уточнение - в заявлении работника написано :"atbrīvot no 1.jūlija".
Последний день работы 30 июня?
(Она как раз отпуск причитающийся отгуляла до 30 июня включительно)
net posljednij denj 1.jūlijs.
Спасибо! И зарплату за один день начислять?
Я начисляю - чтоб лишних вопросов не было.
Можно и не начислять, если работник не работал в этот день.В табеле 0 + компенсация.
Ой, какая компенсация, если она все отгуляла?
Ну, так ведь не всегда бывает, что работник отработал 11 месяцев и ушел в отпуск.Я не настаиваю, что у Вас именно тот случай
Закрыть
Краткое описание нарушения