Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

санаторий лично К списку тем

санаторий лично
Если у кого нибудь есть информация -заранее спасибо.

Ищу санаторий в Латвии или Литве на 12 дней в июле ( хочу отдохнуть и восстановиться) . Может ли кто-нибудь что - нибудь посоветовать
Dubcik
Dubcik 05.07.2005 15:15
1141 сообщение на сайте

Ответы (8)

посетите сайт www.celotajs.lvможет быть у них что-то есть

а вообще я обычно делаю так: захожу в поисковик на google.lvи там ищу нужную информацию
Helldream
Helldream 05.07.2005 15:19
416 сообщений на сайте
зайдите на www.palanga.lt
Ivl
Ivl 05.07.2005 15:20
1021 сообщение на сайте
Наверное Дубчику хочется личностных впечатлений, реклама - это реклама, не всегда она соответствует действительности.
Inst
Inst 05.07.2005 15:23
нет сообщений на сайте
Подруга отдыхала в Друскининкае. Очень понравилось.
Iriss
Iriss 05.07.2005 15:34
12895 сообщений на сайте
Я, обычно,отпуск ( 2 недели ) проводила или и сан,. " БЕЛАРУСЬ или "Янтарный берег" и т,д, ю но в этом году цены взвинтили так,что на КИПР съездить дешевле , но по ряду причин я могу отдыхать или в Латвии или , в крайнем случае , в Литве +мне нужен именно санаторий , т.е. нужен какой то минимум процедур
Dubcik
Dubcik 05.07.2005 15:39
1141 сообщение на сайте
Iriss - если можно найти какие-нибудь или телефоны или сайт ,то я была бы очень благодарна
Dubcik
Dubcik 05.07.2005 15:43
1141 сообщение на сайте
http://www.litva.lt/Hotels/druskininkai_hotels.php

http://www.kurort.lt/
Я точно не знаю, в каком она была.В марте цены были лимонадные, а сейчас, естественно, дороже.Посмотрите.
Iriss
Iriss 05.07.2005 16:06
12895 сообщений на сайте
А в Белоруссию нет желания с'ездить полечиться? В прошлом году с мужем там в санатории отдыхали - цена путевки ровно в два раза дешевле чем у нас, и процедуры абсолютно все бесплатные.
Klepa
Klepa 05.07.2005 16:08
6792 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.