Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
atvalinajuma kompensacija- bezalgas atv К списку тем
atvalinajuma kompensacija- bezalgas atv
Vai pienākas atvaļinājuma kompensācija par bezalgas atvaļinājuma periodu ?
Paldies
Ответы (10)
Lasiet Darba likuma 152 panta 1 daļu
У меня работник работает по суммированному рабочему времени,
и написал заявление, что хочет в отпуск за свой счёт по семейным обстоятельствам на весь июль. Я думаю, что часов отработанных у него не получится за июль , т.е.зарплата=0.00.
Отпускных тоже не получается, т.к. он пишет , что за свой счёт. Правильно? В отчёте по соц.налогу будут 0.00 и пошлина за риск.
Nu parasti jau bezalgas atvaļinājumu piešķir ja nepienākas kārtējais atvaļinājums. Jeb to viņš grib pietaupīt augustam?
У него по графику отпуск в августе, но он не хочет в августе.
Принёс заявление, про очередной отпуск сказал, что пойдёт позже.
Ja viņam ir tiesības uz kārtējo atvaļinājumu, tad bezalgas atvaļinājumu nepiešķir. Nu, ja jums ir iespēja piešķirt jūlijā bezalgas atvaļinājumu, tad kādas problēmas ar kārtējo atvaļinājumu?
Значит пойдёт позже в очередной.
Ja cilveks ir bijis bezalgas atvalinajuma (4 kalendaras nedelas)un tad pec tris meneshiem izdoma iet prom no darba, vinam jamaksa kompensacijas par ikgadejo neizmantotu atvalinaju :-?
Если успел еще и поработать, то надо платить компенсацию за отработанное время.
Срок нахождения в отпуске за свой счет в расчет периода, за который предоставляется отпуск, не входит.
Lasiet Darba likuma 152 panta 2 daļu - отпуск без содержания там не упомянут.
Закрыть
Краткое описание нарушения