Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
зарплата1с К списку тем

Firena 05.07.2005 23:42
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ответы (7)
Могу предположить, что для того, чтобы налог появился в июньском отчете, нужно начислить з/пл. за май, тогда подоходный налог из майской з/платы, который удерживается в июне при выплате майской з/платы, попадёт в июньский отчет.
да я это понимаю я расчитала з.пл. за весь период с начала года . Но т.к. п/н переходящий с предыдущего месяца и я понимаю что после полной выплаты з.пл. как мне её выплачивать . т.е. ведомость на выплату составлять в том же месяце в каком начисляю , а начисляю я к примеру з.пл. за июнь 30.06.05. а выплачиваю 02.07.05. немогу разобраться

Firena 06.07.2005 00:06
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Да вроде все правильно, я начисляю в конце месяца, а выплачиваю по банку и кассе в начале след.

Xan 06.07.2005 00:10
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Я тоже начисляю последним днем месяца, выплачиваю в следующем.
Firena, может вам позвонить в обслуживающую фирму?
Firena, может вам позвонить в обслуживающую фирму?
Подоходный удерживается после выплаты, и тогда появится в отчете.А проводку сделали?

Esk 06.07.2005 08:49
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Такое может быть если у Вас на з.пл счета не открыты субконто. Проверте план счетов, откройте диалог, выберите субконто работники потом все перепроведите. Должно получится.

Ollio 06.07.2005 09:50
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
проверьте справочник работников по датам, поставлены ли терроторю коды, команды по зарплате все сделали? проверьте конкретно персону-анализ субконто, может надо ввести algn данные за предыдуший месяц ?

Momotjuka 06.07.2005 16:37
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть