Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Liigumsods К списку тем

Dnsm 06.07.2005 11:32
284 сообщения на сайте
284 сообщения на сайте
Ответы (21)
Если штраф надо платить вам (Латтелеком, бюджет), то надо отражать по получению счета. Принцип предусмотрительности: Расходы всегда отражаются, когда есть вероятность, что они будут.
Про штрафы, которые надеетесь получить - мнения расходятся. По принципу предусмотрительности надо бы отражать после получения. Но этот принцип прямо противовоположен пожеланиям налоговой службы. Вроде бы даже когда-то я упоминала о таком риске.
Так что выбирайте сами.
Про штрафы, которые надеетесь получить - мнения расходятся. По принципу предусмотрительности надо бы отражать после получения. Но этот принцип прямо противовоположен пожеланиям налоговой службы. Вроде бы даже когда-то я упоминала о таком риске.
Так что выбирайте сами.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть