Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
bankrotstvo К списку тем
Sofin 06.07.2005 12:16
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
Ответы (13)
:)da ja xotela bistrij otvet polu4it', ne tratja vremja na 4tenie KL
Sofin 06.07.2005 12:28
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
Ja gribiet firmu likvidēt paši , tad Jums ir jāiesniedz pieteikums tiesā par maksātnespēju . Būs jāpierāda ar bilanci . Tā kā pašu kapitāls Jums ir ar "- ", tad maksātnespēju ierosinās ar tiesas lēmumu kā arī pietiesās administratoru , kas vadīs visu maksātnespējas procesu. Ja neiesniegsiet tad tur komerclikumā bija manuprāt ,ja pašu kapitāls 75% no pamatkapitāla, tad jāiesniedz maksātnespēja obligāti , jo citādi draudēja kriminālatbildība.
Ничего сейчас не грозит. И никто ничего с такими насильно не делает.
Если можете платить по долгам и никто в суд на вас не подает, то живите дальше.
Уголовная ответственность грозит, но не слышно было, чтобы ее кто-то применял. Иначе у нас 3/4 страны посадить пришлось бы.
Если можете платить по долгам и никто в суд на вас не подает, то живите дальше.
Уголовная ответственность грозит, но не слышно было, чтобы ее кто-то применял. Иначе у нас 3/4 страны посадить пришлось бы.
a gosudarstvo po etomu povodu nikakix subsidij ne videljaet?????nikak ne pomagaet???
Sofin 06.07.2005 12:50
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
firma bol'waja, poka eshe ne obankrotilas':)...no smushajut v poslednee vremja prinjatie rewenija rykovodstvom:)..est' podozrenie, 4to nepravil'nie wagi delajutsja special'no, vot i xo4etsja najti logi4ekie objasnenija etomu vsemu:)
Sofin 06.07.2005 13:02
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
Не ищите. Неисповедим полет мысли начальников.
Причины подобных явлений я года три назад приводила в Коммерсанте. Штук восемь пришло на ум. Только лень сейчас искать, в каком.
Причины подобных явлений я года три назад приводила в Коммерсанте. Штук восемь пришло на ум. Только лень сейчас искать, в каком.
:(..a ja bi oznakomilas', interesno...ne iskat' objasnenija, kone4no, mozhno, a vot druguju raboty podiskivat', povidimomu nado:)
Sofin 06.07.2005 13:14
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
Зайдите на www.kba.lvи поищите байку про злонамеренное банкротство.
spasibo:)
Sofin 06.07.2005 13:19
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
Если у кого нибудь есть текст закона Латвии о защите прав работников при несостоятельности работодателя прошу переслать на terentev03@mail.ru
Lexx 07.07.2005 13:45
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Уточнение - текст на русском или английском языках...:)
Lexx 07.07.2005 13:46
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть