Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Dienesta instrukcijas, перс.счёт и карточка учёта К списку тем

Dienesta instrukcijas, перс.счёт и карточка учёта
1. Скажите, пжлст, при смене бух-ра новому нужно дать подписать (''iepazinos un apņemos'') новую распечатанную инструкцию или можно дать старую и подписатьтся под подписью старого бух-ра? Надо ли указать, что обязательства старого бух-ра больше недействительны?

2. Если человек уволился посреди года, а потом в конце года опять был принят, можно ли продолжать вести те же карточку учёта и перс.счёт или надо завести новые?
Jelena1
Jelena1 06.07.2005 22:57
1689 сообщений на сайте

Ответы (5)

Что за мордочка жёлтая ухмыляющаяся вылезла? Я её не выбирала!
Jelena1
Jelena1 06.07.2005 22:59
1689 сообщений на сайте
А посмотрите справа от окна, где ответы пишутся:) Справа морды- а слева набор символов, которые надо набрать, чтобы данная морда появилась в сообщении. В вашем случае вы явно перед ) поставили ;, что распозналось как
Komarik
Komarik 06.07.2005 23:20
10159 сообщений на сайте
1. У нас подписываются не под инструкциями, а в специальном журнале.

2. Думаю, можно.
Albina
Albina 06.07.2005 23:24
64740 сообщений на сайте
"Надо ли указать, что обязательства старого бух-ра больше недействительны?" - darba tiesiskās attiecības taču ir pārtrauktas, tātad arī pienākumi, jo instrukcija ir darba līguma sastāvdaļa manuprāt.
Cleo
Cleo 07.07.2005 06:52
19234 сообщения на сайте
Spasibo
Jelena1
Jelena1 07.07.2005 14:35
1689 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.