Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Nosaukuma maina? К списку тем

Nosaukuma maina?
Sakiet ludzu kadi dokumenti janes VID ja tiek mainits uznemuma nosaukums ? (nekas cits nemainas) vai pietiek ar jauno reg.apliecibu
Rumbinja
Rumbinja 07.07.2005 21:50
1000 сообщений на сайте

Ответы (5)

manuprāt jāaizpilda viena veidlapa tur par izmaiņām (kā gadījumos, ja tiek pieveinots kāds norēķinu konts vai kas tamlīdzīgs, tāpat es domāju jāpaziņo par nosaukuma maiņu, uzrādot reģ.apliecību) lai gan īsti nezinu.
Cleo
Cleo 07.07.2005 22:02
19235 сообщений на сайте
Apliecības kopiju, bet ja jūs ir PVN maksātāji, tad ir jāatgriež PVN apliecību ar veco nosaukumu un pieteikties PVN maksātāja jaun.apliecības saņemšanai
Tt7
Tt7 07.07.2005 22:03
37863 сообщения на сайте
Manuprāt, jānes arī dalībnieku sapulces pritokols par nosaukuma maiņu un Reģistra lēmums.
Martinas
Martinas 07.07.2005 22:05
38532 сообщения на сайте
Jā, jānes dalībnieku sapulces protokols, jeb īpašnieka lēmums(ja īpašnieks ir viens), reģistra lēmums un VID pārbaudīs vai visi dokumenti atbilst un tos kuri dokumenti neatbilst nomainīs.
Aivareno
Aivareno 08.07.2005 00:08
6641 сообщение на сайте
Изменение названия обязательно регистрируется в Регистре предприятий (Ком.Регистре). Весь этот пакет, плюс рикоюмс РП плюс оригиналы НДС плательщика и структурединиц - все несете в СГД, Но такие вопросы лучше прямо в СГД выяснять. Они не страшные. Среди них много вежливых, приятных людей.
Jfl
Jfl 12.07.2005 17:04
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.