Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Nosaukuma maina? К списку тем
Ответы (5)
manuprāt jāaizpilda viena veidlapa tur par izmaiņām (kā gadījumos, ja tiek pieveinots kāds norēķinu konts vai kas tamlīdzīgs, tāpat es domāju jāpaziņo par nosaukuma maiņu, uzrādot reģ.apliecību) lai gan īsti nezinu.
Apliecības kopiju, bet ja jūs ir PVN maksātāji, tad ir jāatgriež PVN apliecību ar veco nosaukumu un pieteikties PVN maksātāja jaun.apliecības saņemšanai
Jā, jānes dalībnieku sapulces protokols, jeb īpašnieka lēmums(ja īpašnieks ir viens), reģistra lēmums un VID pārbaudīs vai visi dokumenti atbilst un tos kuri dokumenti neatbilst nomainīs.

Aivareno 08.07.2005 00:08
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Изменение названия обязательно регистрируется в Регистре предприятий (Ком.Регистре). Весь этот пакет, плюс рикоюмс РП плюс оригиналы НДС плательщика и структурединиц - все несете в СГД, Но такие вопросы лучше прямо в СГД выяснять. Они не страшные. Среди них много вежливых, приятных людей.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть