Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
акция.....??? К списку тем
Aleksejevna 08.07.2005 20:20
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Ответы (12)
Наверное, достаточно распоряжения, что с такого-то по такое-то такие-то товары будут продаваться по такой-то цене.
И еще почитайте правила Kārtība, kādā norādāmas preču un pakalpojumu cenas
http://www.likumi.lv/doc.php?id=24543
И еще почитайте правила Kārtība, kādā norādāmas preču un pakalpojumu cenas
http://www.likumi.lv/doc.php?id=24543
спасибо за ссылку. Видите, вообщето директор согласен некоторое количество товара просто "подарить", можно ли это разумно оформить? Может здесь поможет "акт списания"?
Aleksejevna 10.07.2005 00:00
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Акт списания рисовать не стоит. Тогда вам придется укладываться в нормы списания. Лучше оформите, как скидку.
хорошо, спасибо за подсказку. только как это делается, оформление скидки? (меня интересуют бланки, распоряжение и т.п.)
спасибо ещё раз.
спасибо ещё раз.
Aleksejevna 10.07.2005 14:50
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Никаких специальных бланков нет. Я бы так и написала, что с такого-то по такое-то такие-то товары будут продаваться по такой-то цене или с такой-то скидкой.
По правилам торговли, насколько я помню, должно быть объявление для покупателей с обязательным указанием дат, когда действуют скидки.
ок, с объявлением понятно.
А вот как быть, когда приходит проверка? что я им предоставлю о проделанной акции?
А вот как быть, когда приходит проверка? что я им предоставлю о проделанной акции?
Aleksejevna 11.07.2005 10:32
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
А как на счёт БОНУСОВ. Может подскажите где про них почитать. а если нет, то помогите, пожалуйсто,ответить на некоторые вопросы:
1. В каких случаях выдаются бонусы по распоряжению руководства?
2. Можно ли начислить бонусы в качестве товара с целью увеличения потребительского спроса?
3. Как получатель бонусов может ими распоряжаться?
Спасибо!!
1. В каких случаях выдаются бонусы по распоряжению руководства?
2. Можно ли начислить бонусы в качестве товара с целью увеличения потребительского спроса?
3. Как получатель бонусов может ими распоряжаться?
Спасибо!!
Aleksejevna 12.07.2005 18:17
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Про бонусы написано в методичке по НДС. Обычно это дополнительная скидка, которая предоставляется за приобретение определенного количество товаров: "купи два, третий бесплатно". Третий - это и будет бонус.
Предоставляются бонусы по условиям договора. Получатель может распоряжаться ими по своему усмотрению.
Предоставляются бонусы по условиям договора. Получатель может распоряжаться ими по своему усмотрению.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть