Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Cleo- 8000 ! К списку тем
Frezy 11.07.2005 09:09
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Ответы (135)
Инарочка, умница, помощь Ваша людям неоценима!
Zanekiploka, хотелось бы знать название фирмы, в которой Вы работаете.
Клео, ламинатный пол-вчерашний день (так говорят спецы), я за особостойкий офисный линолеум Novilux Natura (очень довольна, можно найти не очень дорого) или паркет, как более дорогой вариант. В спальнях, в детской, конечно, ковровое покрытие.
Zanekiploka, хотелось бы знать название фирмы, в которой Вы работаете.
Клео, ламинатный пол-вчерашний день (так говорят спецы), я за особостойкий офисный линолеум Novilux Natura (очень довольна, можно найти не очень дорого) или паркет, как более дорогой вариант. В спальнях, в детской, конечно, ковровое покрытие.
Makssoft - ВЫ_ЧУДО:))) только Клео в деревне:))))
а название фирмы Зане- на ее мейле-там и сайтик есть;)
а название фирмы Зане- на ее мейле-там и сайтик есть;)
Ushla 12.07.2005 11:18
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
И что, что Клео в деревне? Я бы и в деревне ламинат не положила :))). Фирму Зане спросила на случай, чтоб никто не попался как я (темка про штраф за кассовые операции). Всё в порядке :).
Я ковры имела ввиду;)
Ushla 12.07.2005 11:32
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Клео, поздравляю! Вы умочка!
Xan 12.07.2005 11:33
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ну ковролин я бы и в городе не постелила, ковер - одно дело, его вытащил и вычистил, а с ковролином - чисть не чисть, а все равно пыль собирается, а вытаскивать его из под мебели - застрелиться можно!
Xan 12.07.2005 11:35
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Я ковры не имела ввиду, а ковровые покрытия, причём износостойкие, на которых не остаются вмятины от колёсиков и т.д.
Я ковры не имела ввиду, а ковровые покрытия, причём износостойкие, на которых не остаются вмятины от колёсиков и т.д.
na parket moj budžet netjanet a linolium u mena uzhe stoit toka mne nenravitsja tot, a drugoj budet ilji v cenje laminata ilji dorozhe. U mena vedj kredit tozhe nerezinovij a remont nuzhen vo vseh komnatah i osobenno v kuhnje.
Zanekiploka, cik maksā bīdāmās durvis ar visu mehānismu. Standarta dzīvokļa istabas durvis apmēram no stenderes līdz stenderei ir 97 (platums) x 210 (augstums)?
Zanekiploka, cik maksā bīdāmās durvis ar visu mehānismu. Standarta dzīvokļa istabas durvis apmēram no stenderes līdz stenderei ir 97 (platums) x 210 (augstums)?
А какая разница в деревне или в мегаполисе, красиво и комфортно жить хочется везде, только один единственный фактор может повлиять на уровень комфорта - наличие средств на расчетном счете:)
Ushla 12.07.2005 11:39
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Ковролин из-под мебели не вытаскивают, потому как его даже клеют (хотя бы по периметру). За удобства нужно платить :), необходим хороший пылесос. Я на пыль не жалуюсь, у меня такое покрытие уже лет 8.
mne bi sna4ala steni i polotok sdelatj, a pol v komnatah - eto posljednjeje- eto uzh skoka ostanjetsja deneg na eto master nenuzhen. A laminat v koridore ljeg4e ubiratj 4em linolium.
Makssoft у Вы овен:))) у меня дома два таких- изредка спускающихся на грешную землю:)))
Ushla 12.07.2005 11:43
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Линолеум Novilux Natura - это просто чудо, от ламината не отличишь, но одним куском, босиком по нему приятно ходить, мыть сколько угодно, вмятин от колёс нет и натуральный состав. Стоимость приличная, но можно поискать и найти в 2 раза дешевле (мне так повезло). За укладку ламината тоже надо платить, а линолеум можно вырезать и уложить своими силами, я вызывала только на сварку швов.
Makssoft, у вас явное отсутствие животных и маленьких детей. У меня в наличии и то и другое, ковролин содрала месяца через 3 после рождения дочки, и больше не хочу этого счастья!
Xan 12.07.2005 11:49
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ctrl, овен в облаках не парит, он свои мечты претворяет в жизнь. У Вас какие-то "неправильные" овны :).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть