Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Cleo- 8000 ! К списку тем
Frezy 11.07.2005 09:09
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Ответы (135)
Xan, у Вас был не тот ковролин, свой я постелила как раз для своего маленького сына в детской, правда он уже было вырос из памперсов :).
а я про что:)))
Ushla 12.07.2005 11:55
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Irena22 Вы исключение из правил:)
Ushla 12.07.2005 11:56
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
А сайтик Зане очень ничего даже, меня очень вопрос застекления балконов заинтересовал. Потому как мое теперешнее застекление пора менять.
Tt7, nashjot Bliznecov soglasna Sin u mena bliznec a do4a oven
a vot raznjici netu shto kovjor, shto kovrolin pomojemu. Mne osobo i kovjor nekuda vinesti shto bi vimitj a po cenje kovjor dazhe dorozhe budet posteljitj 4em kovrolin ot stenki do stenki. A deti - onji vsjo izmazhut stavj shto ho6, na to onji i deti.
a vot raznjici netu shto kovjor, shto kovrolin pomojemu. Mne osobo i kovjor nekuda vinesti shto bi vimitj a po cenje kovjor dazhe dorozhe budet posteljitj 4em kovrolin ot stenki do stenki. A deti - onji vsjo izmazhut stavj shto ho6, na to onji i deti.
Ctrl, спасибо за ссылочку на сайтик www.ripo.lv
Ну ковер можно и в чистку сдать:)
Xan 12.07.2005 12:10
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Я ковры в доме уничтожила как класс. Пыль и ничего кроме пыли. Постелила ламинат - дорогой, офисный. Очень довольна. Под колесики компьютерного кресла - специальную пластину, и катайся сколько влезет.
Согласна с Макссофт и Мартинас. У меня тоже ковры уничтожены как класс. При наличии маленького ребенка и большой собаки это было верным решением
А у меня наоборот, я как класс не признаю домашние тапочки, дома хожу исключительно босиком. А по линолиуму и ламинату босой ходить не очень то приятно. Поэтому у меня ламинат только на кухне, в остальных 3 комнатах и коридоре ковровое покрытие. Правда детей малых и животных пока нет.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть