Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Cleo- 8000 ! К списку тем
Frezy 11.07.2005 09:09
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Ответы (135)
Zankiploka, iespējams, ja es tomēr izdomāšu braukt rīt uz Rīgu, tad iebraukšu Katlakalna ielā 11 un apskatīšos tās durvis, kāds ir piedāvājums un vai man tas patīk.
уже решила???
Uzzi 12.07.2005 18:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а что в Кенгарагсе????
Uzzi 12.07.2005 18:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
и всех принимаете?;)
Uzzi 12.07.2005 19:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi, jeshjo nerešila jeslji ti imeje6 vvidu dverj
Albina, tak vi zhe vse rabotajete dnjom, skoreje vsevo u mena dnjom polno svobodnovo vremenji a ve4erom jakobi jeshjo muzhu nado v Dobele, tak shto k Uzzi ja to4no zajedu po doroge.
Albina, tak vi zhe vse rabotajete dnjom, skoreje vsevo u mena dnjom polno svobodnovo vremenji a ve4erom jakobi jeshjo muzhu nado v Dobele, tak shto k Uzzi ja to4no zajedu po doroge.
Uzzi 12.07.2005 19:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а придется и вам ко мне на куки с чем нить:)
Uzzi 12.07.2005 19:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ja 4estno neznaju vo skoljko ja gde budu, vo skoka v Jelgave, no skoreje vsevo v Jelgave vo vremja launaga ( 14 - 17, v eto vremja gde to) na nedolgo, 4isto na stakan4ik konjaka k Tanju6e a potom naverno 4erez Rigu domoj, jeslji horosho objasnjitj muzhu gde eto i kuda nado podjehatj to mozhet on podvedjot i posidit so mnoj no vot vremja ja dazhe pribljeziteljno skazatj nemogu.
Когда будешь время знать, позвони, договоримся. Телефон знаешь? Тань, я тоже хочу на стаканчик коньяка
:)))прошу! это дело у нас для поднятия давления присутствует:) правда не стаканааами:)))Клео- ну совсем то не выдавай!
Альбина-ловлю на слово-как с ремонтами чуть разделаюссь- приглашаю!
Альбина-ловлю на слово-как с ремонтами чуть разделаюссь- приглашаю!
Uzzi 12.07.2005 19:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть