Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Пропадает кассовый аппарат.Можно спасти? К списку тем

Пропадает кассовый аппарат.Можно спасти?
Ликвидировалась фирма.Не "по хорошему".На сегодняшний день (как юр.лицо) не существует.Остался ЕКА,сегодня сняла в СГД с учета.Этот аппарат могли-бы продать,но в нервотрепке хозяева про него забыли.И вот он сейчас стоит себе ничейный.Его есть куда деть,но можно ли и как?
Veresk
Veresk 11.07.2005 21:24
380 сообщений на сайте

Ответы (5)

Нужна ППР

А Какой Кассовый аппарат ?
Starina
Starina 11.07.2005 21:29
6551 сообщение на сайте
Мне подсказали,что теперь(после ликвидации фирмы)ЕКА является просто собственностью учредителя .И он может продать его по акту.Меня берут на этот счет сомнения.А аппарат вполне достойный.В смысле-вполне современный.
Veresk
Veresk 11.07.2005 21:36
380 сообщений на сайте
Чтобы сначала что-то продать, надо сначала что-то купить, т.к.покупатель и СГД спрашивают ППР.
Luiza
Luiza 11.07.2005 21:41
7714 сообщений на сайте
Ну так покупатель и получит Акт закупки от физ.лица.
Veresk
Veresk 11.07.2005 22:13
380 сообщений на сайте
мы тоже взяли такой ЕКА -продать легче,чем обьяснить потом при постановке на учет почему не по накл.а по акту,да и с НДС не выгодно.Но продать можно-добро это дома не прригодится.
Dzana
Dzana 12.07.2005 10:04
2165 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.