Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сделаем форум удобнее
Часто пишу на разных форумах , и очень хотелось-бы добавить ( знаю , не сложно) функцию ПОИСКа и РЕДАКЦИю своих постов (иногда напишешь быстро и отправишь , а там ошибочка или опечаточка вкралась , а в законе , сами понимаете , не там запятую поставил - уже смысл другой)
Заранее спасибо!
Ответы (31)
Поиск есть. Прямо под стульчиком. Не чоень навороченный, но ищет.
Спасибо за подсказку.Вот только пока свой пост нашел , уж пол-месяца , как минуло
Но ведь не прошло и года...
60
Значит, плохо владееете методологией и логикой поиска. Нахожу все, что мне нужно. Причем достаточно быстро.
Жаль, что Поиск не ищет по ключевому слову в названии темы.
Действительно, жаль. Мне жаль также, что еще очень многого у нас вообще нет. Налицо глубокий кризис в развитии клуба.
Нахожу, все, что ищу. Но, к сожалению, если найдено очень много ссылок, то просмотреть можно только две последние страницы.
Редактор, так с кризисом же бороться нужно! Ваши предложения?
Тут все несколько сложнее, чем деньги. Пока распространяться на эту тему не буду, поживем - увидим.
Как долго жить собираемся?
Может очень многого и нет. Но нам тут и так не плохо
Может, в развитии и кризис, но в общении его явно нет
1. Жить пока будем, а рещать что-то - в ближайшее время.
2. Вам "здесь и так неплохо". Должно быть еще лучше. Совсем на другом уровне. И нам, соответственно.
Так может помочь порешать чего-нибудь?
Редактор, почему так грустно?
Лично мне наш клуб нравится.
Мне тоже!
man arī patīk!
Редактор,как сделать, чтобы опять название тем и разделов бало по-русски? У меня стало все время по-латышски, хоть пытаюсь жать на русский слева вверху.
Почему слева? У меня "по-русски" справа в верху. И переходит без проблем.
Закрыть
Краткое описание нарушения