Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Licenzija К списку тем
Vano 13.07.2005 14:16
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Ответы (16)
labāk jau šo licenci saņemt, nav to vērts, lai iedzīvotos nepatikšanās!
Indrina 13.07.2005 17:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сомневаюсь, что есть фирмы, которые продают машины без лицензии. А если и есть, так они вообще без всякой официальной регистрации обходятся.
Nupat vienai firmai uzlika naudas sodu 500.00Ls,jo pārdeva mašīnu (vai mašīnas) un nebija licences.
Valentinar 14.07.2005 12:45
411 сообщений на сайте
411 сообщений на сайте
Ja pārdod pamatl.-tad nevajag.Taču ,ja pērk priekš pārdošanas tad vajag.
Valentinar 14.07.2005 13:15
411 сообщений на сайте
411 сообщений на сайте
Da, ja prochitala to, chto nashla na saite CSDD. Tam skazanno, chto dlja roznichnoi torgovli avtomibiljami dolzhna bitj licenzija, dolzhna bitj specialjnaja torgovaja karta, kotoraja vidajotsja, esli magazin sootvetstvujet opredeljonnim tredovanijem. A chto, esli net magazina? Esli v god budut importirovatsja i prodavatsja paru b/y mashin? Esli eto budet delatjsja po zakazu nashih klientov i fakticeski nikakoi magazin ne nuzhen.
Vano 14.07.2005 14:52
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Esli pokupatj mashinu i pereprodavatj drugoi juridicheskoi persone dlja daljneishei prodazhi, eto vedj opt i licenzija ne nuzhna. I magazin ne nuzhen. Ja praviljno ponimaju?
Vano 15.07.2005 11:00
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть