Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Maija,???
Maija, dobrij ve4er!Mozet vi mne smozete podskazatj.Segodnjamne nikto ne smog otvetitj.
firma kupila avtomobilj (novij) v Germanii.Polu4ilis4jot , v kotorom PVN 0%.Kak otrazitsja eta hoz. operacija v PVN deklaracii?
Ответы (70)
Как Maija все это "переносит"?! Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! особенно за приятно что такой человек говорит по-русски (это из пред.топика)СПАСИБО от всех что Вы нас не покидаете не смотря на .....
Откровенно тоскливо скучаю тоскливой тоской, с затяжными тоскливыми взорами в никуда по Нашему Дорогому Почетному Интеллектуальному Спорщику Диа...
Нормально переношу. Я же говорила, что у меня иммунитет.
Это молодежь думает, что генералам штаны с лампасами в роддоме выдают. Но мы, генералы, знаем, сколько надо плац топтать, чтобы до звезд дослужиться.
И что за генерал такой, который в истерику впадает от каждого косого взгляда и резкого слова.
конечно, Майя у нас не только девушка публичная, еще и Львица:)))-мудрая-но лучше не дразните:)))
А с кошками (львами) ласково нужно обращаться, они любят тепло и заботу, но гуляют сами по себе:)
Закрыть
Краткое описание нарушения