Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
opjatj o mawine iz ES К списку тем
Ответы (5)
tak vedj vi pisalji shto u vas jestj s4ot. Vipisivatj nado jeslji ja neoshibajusj toljko v tom slu4aje jeslji takavo netu, a u vas s4ot jestj, vam pomojemu nado delatj toka reverss. No kak ja uzhe gavarila, ja neuverena.
Я, конечно, не поучаю, но рекомендую хотя бы два раза внимательно ознакомиться и с законом о ПВН и с правилами КМ №427 и методичку по составлению ПВН декларации и бухучету ПВН просмотреть, очень пользительно, особенно примеры в методичке. Пока не осилите эту грамоту, перегрев будет постоянно:)
Tt7, 4itaju, no razve srazu i do konca vsjo pojmjow!?Vot poetomu i prihoditsja k Vam obrawatsja, a to poka do menja dojdjot solj vsego etogo, so sda4ej ot4jotov opozdaju!!:(
Melony, так не Боги горшки обжигают, дерзайте!:) Просто судя по Вашим вопросам, до конца вы еще не осилили ни один из вышеперечисленных нормативных документов:) А помочь - всегда пожалуйста, только вот вместо Вас читать у меня не получиться:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть